鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 07:01 PM 發表
你對我的文章不悅  所以我犯了些小錯誤你便拿出所有的不滿來對我進行攻擊?

這不叫做挾怨?  譴責一件事情同時還不忘記連以前的事情一起罵  這不就是報復? 說你挾怨報復 有何不對?

你自己也去看看你那篇罵我雙重標準的文吧  你自己才應該好好反省!!

你這篇言論我是很不悅(正確)

你犯了小錯誤?(承認了嗎?) 請問你不是說我誤會了,請問你不是說你沒那意思,那請問你犯了什麼錯誤?

我對你的人沒不滿,只是你這篇言論讓我很不滿,請對事不對人喔。

以前? 請問我這篇主題裡面,我提到了你以前什麼事情??? 提到了你以前的什麼言論?? 請賜教。

這篇就針對這篇,要針對以前的文? 請你去挖出那篇古文,我可以陪你繼續聊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 07:04 PM 發表
那是你的認為  文字解釋因人而異  我已經說了 我發文的時候情緒不大穩定  隨便潦草打幾個字 諷刺該大會 ..........

你認為我圓ˋ強詞奪理  這是你的事情  你有這樣的自由 信不信由你!!

老話:信者恆信ˋ不信者恆不信

結果就是我們被大會驅逐  終生禁賽可能?

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....

畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所   公平正義民主人權? 說著好玩的啦~~~~~

這三句請你解釋給我聽,謝謝。

你解釋的來,我就信你。

我不是那種頑古不化之人,也不是那種信者恆信不信者恆不信,我有證據就信,有解釋且通就信。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 19:03 發表

NO~

是他的想法沒錯,但是太過分了吧,

這就好比有些人抱怨為何自己父母那麼濫,明明就是自己錯還抱怨父母?

抱怨我在便利商店偷東西被� ...

嗯,

但是這點在下認為您可以就事論事,

好好跟她討論,而不是大罵,

如果是討論的話一個人會比較容易接受,

直接罵的話只會造成他人不悅,間接否定掉您的全部想法,

然後就會形成吵架,

這是在下所不樂見的。

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 19:04 發表
那是你的認為  文字解釋因人而異  我已經說了 我發文的時候情緒不大穩定  隨便潦草打幾個字 諷刺該大會 ..........

你認為我圓ˋ強詞奪理  這是你的 ...

嗯,尊重是很好的。

如果接下來還有火藥味的存在恕在下檢舉,

但是如果是單純的討論,在下很樂見。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
快晴  恩~你的頭像給我一種很舒服  發表於 06-8-29 23:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 07:06 PM 發表

你這篇言論我是很不悅(正確)

你犯了小錯誤?(承認了嗎?) 請問你不是說我誤會了,請問你不是說你沒那意思,那請問你犯了什麼錯誤?

我對你的亠...
小錯誤 我前文已經道歉  我情緒有點不穩 潦草打字 可能詞不達意  不知道你看了沒?

我早就對這人的言論感冒發燒很久了,真的不知道怎麼會有這種人,
喔 怎麼會"一篇文章" 就對我 "發燒感冒很久" 呢?  

這不就是代表你對我存有"意見"  這算對事不對人?

你要我去看看自己的文 我也要你去看看你以前的文

沒興趣挖古文與你繼續互嗆   上次你已經被禁言  我並沒有興趣跟你遭遇同樣下場........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 07:09 PM 發表

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....

畢竟國際本來就是一個只有利砮..
第一句話   敘述事實  這種事情是有可能的  畢竟這種事情常常不了了之

第二句話  顯示台灣的無奈

第三句話  嘲諷國際上不敢發聲   只敢講漂亮話的情況.....

就這樣解釋  信不信由你..........

再講一次   我發表時情緒激動  詞不達意  造成誤會 我很抱歉!!

回覆 使用道具 檢舉

不要再吵啦

冷靜下來喝杯茶阿

羅莉大大應該是想這麼說的:

這句,羅莉大大只是說出他的猜測而已

從這句看來,羅莉大大應該是想說,因為其他民主國太過懦弱可能會造成對台灣的不公正

而台灣在國際上也是屬於較弱勢的國家

畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所   公平正義民主人權? 說著好玩的啦~~~~~

這句嘛....有部份也是對的啦

就算是運動,某些較弱勢的國家也有可能為了討好中共而做出對其較有利的判決

羅莉大大應該是想這麼說的吧?(說錯別打我)

所以,冷靜下來,心平氣合的喝杯茶吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:14 PM 發表

看看他的言論吧,跟之前他發表過的文,無不對中國大力讚賞,反觀台灣,

他罵的可兇勒,現在連我們都被搶旗被欺負了,還在說我們抗議就會臠...

嗯,或許蘿莉這方面有些不對,不過個人感覺他還是有為台灣著想的,只不過思想差異,導致誤會。
自取其辱....,其實沒那麼誇張,只是蘿莉可能認為怕這樣抗議會損害台灣形象。
Man和蘿莉別生氣,只是思想不同,不能說你們兩個都是錯的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:36 PM 發表
你自己不也看看自己的言論  哪次不是立場鮮明?

跟你反對  你就扣人家帽子   你很大嗎?

其他人批評陳水扁  就罵其他人泛藍    我還記得有人在批 ...

先不要這樣講,蘿莉朋友,或許我們這樣也是在扣人帽子....
我很抱歉我的言論既然會惹到man和蘿莉大不高興,真是抱歉,抱歉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-8-29 12:25 發表
喝....以下是宣傳海報

這兩面都錯了...
後面那個才是我們的國旗...
快逃...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由 21215421 於 06-8-29 10:20 PM 發表

嗯,或許蘿莉這方面有些不對,不過個人感覺他還是有為台灣著想的,只不過思想差異,導致誤會。
自取其辱....,其實沒那麼誇張,只是蘿莉可能蠮..

台灣已經沒形象可言了

誰 別國 播什麼頻道的

播到以前台灣在政壇上 打來打去的(那時候陳水扁好年輕喔)(茶)

到處邦交的我們 再別國看來 只是求友好而已 談友誼 ?大陸一喊 就跟過去了

----------------------------------------------------
人家說 抱怨區 就是不要談政治

看你們吵成這樣

一個以為有這個意思 一個說沒那麼意思

兩個又不願意低頭

兩個堅持自己對的

-------------------------------
說真的 我們抗議真的沒什麼用

抗議那麼多年了

還會發生此事件

光看以前打世紀帝國那個來的小弟弟了?

WCG 也是再那邊 被人欺壓

不只大陸 韓國也是會欺壓我們

這種事情還會一直再發生的說

咱們陳水扁 不解決 反而市馬英九來叫大陸道歉...(阿...講到政治了=.=)

所以 我覺得.........

要就一起抗議

不過台灣分兩黨

暫時性的沒有所謂的合作了= =

就像 孫中山 那個時候

蔣介石 堅持 打共產黨

不打外來的日本兵

堅持兩個一起打

到最後還不是被侵略

大陸正看我們怎麼搞垮自己

那些政治家 看到靜坐?抗議?那邊哭?

只會高舉酒杯 大笑說 真是笨國家阿!!

或許以上話題太政治化了

不過說不定就是因為這樣 大陸才比較慢 打我們

[ 本文最後由 死人公司UT 於 06-9-1 11:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 02:14 , Processed in 1.404175 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部