鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小

名望的勇者

夜*無盡

明的不行

就來暗的吧

搞些"無傷大雅"的小動作 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冬夜 於 06-8-30 08:09 PM 發表
你也知道不要讓自己氣炸

那為何還要生氣呢??

不生氣比動手要好多了

記過就算了??

很不負責任的說法

你只想到你自己而已

講白一點

...

雖然言詞有點像在責備
不過我滿贊同冬夜大大的看法

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空常常是我掛在心裡的一句話

今天他嘴賤~又如何? 大不了跟他保持點距離就好了
如果他因為挨了你一頓「拳」餐,而嘴巴更賤的話我想也不無可能
而且我的立場也不大贊成拳腳相向
一來是幼稚,二來是沒好處(傷身又記過,又讓別人覺得你的行為很可笑)

而且~照你這麼說的話
是好好先生,脾氣好,跟大家也都很好相處
相信你心胸在開闊一點,包容力在好一點
待人處事能夠在圓滑一點的話,不但有好無壞,對自己也是一種學習不是?

祇是我的看法而已,有冒犯到的地方請見諒
以上

回覆 使用道具 檢舉

大家都是這樣走來的,沒什麼好計較的。

我20來歲的朋友五年前左右被公司同事砸酒瓶,因為當時忍下去,被老闆向中提拔成該樓主管,最近還到了加拿大作外交;

另外一個當初是軍校三下(快畢業)的朋友,平時很乖,當初因為在西門町和別人一言不合,出拳相向,搞到被退學,到現在高中還找不到學校可以待幾個月拿畢證。

忍不忍我是管不著,但是未來你就會知道

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

看完了這麼多大大的說法...本人發覺其實這篇文的重點並不是忍不忍的樣子...

而是希望大家多為自己留些口德吧...所謂的"禍從口出"就是因為如此...

希望樓主能忍一時風平浪靜的想法...這個出發點是沒有錯的...本人也贊同...

想必樓主只是要抒發那種不平衡的心情吧...無論是誰...都不希望被人用言語毀謗吧...

本人也認為不應該去縱容對方那種"用骯髒的言辭來攻擊他人"的行為...

不過至於要如何"開導"這樣的人又是另外一個問題了...本人主張以和為貴...

能不要見到他就盡量迴避吧...總之想盡辦法別與他接觸...但如果實在不能忍的話...

就還是自己看著辦吧...畢竟到底要怎麼做...決定權還是在於樓主本身...

以上言論...僅供參考...純屬本人意見...如有謬誤...尚請見諒

回覆 使用道具 檢舉

有時EQ也是挺重要的...

也許冷漠以對也是報仇的方法...

回覆 使用道具 檢舉

銷過?
我得到的資訊上說
銷過是把過銷掉了沒錯
可是資料上面還是會有你被記過這個紀錄
只不過後來什麼行為改正已銷過

所以 這種事不能隨便開玩笑的....
有時候其實武力不是最好的選擇

某美國高中電影有敎
你還可以先跟他當好朋友最後把他秘密都抖光

不過我覺得
多一個朋友是一個朋友
如果要撕破臉...
也不要用會讓自己受傷的方式(此傷非指肉體上的)

這也是我處世之道
雖然我目前才高2

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 小小 於 06-8-30 07:55 PM 發表
省略

這個世界我最討厭2種人!

第一種是講話不留口德的娘娘腔

第二種是行為舉止令人作嘔的娘娘腔

如果看不順眼,請給予他愛的『調教』(誤

--------------分格線------------
我是覺得這種人應該要給予他一點教訓= =/

過度的忍讓等於是在縱容他這種人,如果明的不行就來暗的吧,

整人方法多的是,只是看你肯不肯用而已= =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-30 09:14 PM 發表
忍不忍我是管不著,但是未來你就會知道

往往忍的下場

1.被瞧不起,引來後續惡整性質報復

2.反激怒對方,引來攻擊性質報復

3.就算對方沒有後續動作,這種甜頭嚐多了就會開始囂張,往往渾混就是大家"忍"出來的

不要只是忍,報復是一定要的

不然這是縱虎歸山,助紂為虐

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想到我以前的同學

他對於這種人
就是聯合其他人用語言去排擠

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

我先為我的不成熟的舉動先說聲抱歉

我也知道使用暴力是不對的行為

只會造成冤冤相報何時了

其實我在剛進高中的時候

他不知道為什麼 總是很愛找我麻煩

對其他同學卻不會

也許是打從心裡討厭我吧??

1.我順便幫同學買早餐有什麼不對嗎?  他卻在偷偷說 亨...沒路用

2.坐在他的位置上跟同學玩撲克牌....結果他在大聲罵 閃開啦~ 不要坐我位置 以免走衰運

3.慢慢騎車回家時,他在後面騎車罵  哈!! 騎這麼慢

這些全都是事實.......還有更多

但我都不生氣,當作蒼蠅在飛的聲音就好

盡量不要靠他太近,少跟他講話

他反而說的越來越過份.....我同學都快看不下去

同學:他都這樣罵你,你都不生氣哦??  

我:如果我罵回去的話,不就跟他一樣沒口德嗎?

我該忍的都忍下來了.......一直忍到三年級

我是一個不會耍心機的男生,做事情光明磊落,更不會做出小動作

積極彌補過去所犯下的錯誤,與大家和平相處

我到最後一定會給他個教訓,讓他知道以後不要講話太囂張和自以為是的心態

有失必有得

假如我被記過了,我不後悔

因為我教導了一個男人

學習什麼是尊重!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:30 , Processed in 0.120405 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部