鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天 考試 我考完試 就睡著..
者是睡一睡 竟然夢到 兄貴世界 囧...(吐血
那些兄貴世界裡的兄貴 一直抱我或親我=口=..(噁
最後他們抱完 親完 對我 擺出 阿姆斯壯的姿勢 說:
小遠!我們來合照吧~難得你第一次來!!來吧~用我們光滑的肌肉 來最個紀念(更噁

就剛好他們說完的時候(救星來了囧)  就有同學叫醒我,不然我就永遠呆在兄貴的世界了囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這算惡夢還是春夢  =   =?

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

姆...這或許是再說你過一陣子你身邊都是筋肉男....

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

糟糕遠果然是糟糕遠

連糟糕的夢都跟別人不一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-1 07:47 PM 發表
這算惡夢還是春夢  =   =?

傳說中的 兄貴惡夢 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-9-1 07:47 PM 發表
姆...這或許是再說你過一陣子你身邊都是筋肉男....

這一定是幻覺=口=

現在有了  兄貴恐懼症 囧

回覆 使用道具 檢舉

日有所思,夜有所夢
是白天想太多了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~小遠~ 於 06-9-1 19:51 發表

這一定是幻覺=口=

現在有了  兄貴恐懼症 囧

是嗎??
我記得你好像有筋肉男之圖....想到就....(噁

回覆 使用道具 檢舉

得到了一個結論...

你是受?

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

我不萌兄貴耶~你夢些別的好不好(眾踹!!)
XDDDDDDD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:22 , Processed in 0.086815 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部