鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
官網連結

似乎是不錯的活動

技能跟武器沒有限制..

有沒有人會去試試看  ? (炸

獎品好棒 (轉~

有暗騎士想參加可以聯絡我喔/ ˇ\  當然  自我認首先

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

嘎?

有新活動啊~

基本上不會參加....

因為....最基本的資格都沒有啊!

回覆 使用道具 檢舉

興趣....滿高的
鬥志高昂?!
殺人的欲望=_=|||
↑神經病
=口=好想參加呀...ˇ可惜會被欺負的慘兮兮吧ˇ.....(逃

[ 本文最後由 羽剎而逝 於 06-9-1 11:30 PM 編輯 ]

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-9-1 07:49 PM 發表
官網連結

似乎是不錯的活動

技能跟武器沒有限制..

有沒有人會去試試看  ? (炸

獎品好棒 (轉~

有暗騎士想參加可以聯絡我喠...

這個很有趣
已經可以預料到戰場情況了...
屆時一定是一堆弓箭魔人壓場
魔法和近戰可以去旁邊泡茶了...囧

........蠢黑橘都不會想一下嗎!!=皿=
弓箭手和戰士、法師的分野不同啊!!
懂不懂    懂不懂    懂不懂!!
可惡...臭黑橘給我記著Q皿Q(掩面哭著跑開)

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

黑騎士好像普巴王房看到的那隻黑掉的哥不靈...(倒

難看死啦!!!(翻桌!!

回覆 使用道具 檢舉

._.

宣傳PV真好笑 囧>

務必看一下

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

獎品還不錯@@

還有龍雙 ~好想要(倒

如果沒有衝到前面名次~還有參加獎阿> <

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰中魂 於 06-9-2 07:56 AM 發表
._.

宣傳PV真好笑 囧>

務必看一下

--

那顆火球好萌(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

我想要找人跟我一起去拿參加獎跟觀賞別人鬥毆阿!(死)

回覆 使用道具 檢舉

不過話說不知道變身時三項PD技能有沒有算發動進去?
如果來個弓PD的話 那弓的勝率也大減了?
所以如果這三項PD有加算進去發動的話 持弓者的勝算就比較難定了.
有沒有試過在穿心發動+描準時被對手攻擊且自己發動PD會不會解除掉穿心的技能?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:22 , Processed in 1.381972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部