鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

你們還是贏了=.=

其實最大的契機就是上路必壓的曹仁+郭嘉把對面的關羽+魏延壓到沒等沒裝+刨賽

不然這兩隻如果有裝備哭的就換人了=.=

話說曹仁等魏延(忘了是不是這隻)回來時衝出去把他震死那段我笑到疝氣...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 雅典娜之僕 於 06-9-3 11:04 AM 發表
你們還是贏了=.=

其實最大的契機就是上路必壓的曹仁+郭嘉把對面的關羽+魏延壓到沒等沒裝+刨賽

話說曠...

是有那麼好笑就對了啦Orz

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一開始上路郭嘉配曹仁
真的有發揮前期壓人的趨勢@@
除了路過殺掉諸葛算是撿到之外
前面1~3殺都很漂亮@@
下路的組合真的比較無力
其實改用典韋配張郃或是甄姬也是不錯@@
(前提是技巧很好的話= =")

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雅典娜之僕 於 06-9-3 11:04 AM 發表
你們還是贏了=.=

話說曠...

那段真的很棒+1
我看的時候還鼓掌耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 臨界黑暗 於 06-9-4 01:12 PM 發表
一開始上路郭嘉配曹仁
真的有發揮前期壓人的趨勢@@
除了路過殺掉諸葛算是撿到之外
前面1~3殺都很漂亮@@
下路的組合真的比較無力
其實改用典韋 ...

嘛...甄姬不考慮

我自己的打算

典偉+張郃
典偉+張遼
夏侯淵+張遼
夏侯敦+張遼
夏侯兄弟(?)

不過天皇有天皇的想法

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 行醫救人 於 06-9-4 05:31 PM 發表

嘛...甄姬不考慮

我自己的打算

典偉+張郃
典偉+張遼
夏侯淵+張遼
夏侯敦+張遼
夏侯兄弟(?)

不過天皇有天皇的想法
1.張郃遭到集火  戰線容易崩潰

2.典張萬一遇上關張  張遼6等前能否挺的住? 有風險...

3.與上同

4.夏侯淵太軟  也是一被集火就秒殺 風險大

5.同上

因此決定採用華駝徐晃的硬漢戰術....

回覆 使用道具 檢舉

那下禮拜有要續攤的話那就找我玩一下吧

既然天皇不客參加

那我頂替一下??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-9-2 10:49 PM 發表
RP

大家可以欣賞^^  個人認為大家的程度都還不錯 ..........

如果觀賞過後 有些  戰術ˋ行動疑問等等  可提出討論^^

我方有什麼地方打的不夠好  ...

下路尾刀效率稍低了點 或許是因為對面關張的強大壓力吧

中路神哥司馬感覺殺氣稍低  我玩的話應該會賭命強壓XD

雙方會戰各有千秋 不過你們硬是多了一個人會變身

牛石頭會站留人的時候都卡的不錯 導致對方需要繞路被殲滅...

最後 恭喜各位獲勝@_________@+

[ 本文最後由 Z-AD 於 06-9-4 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前有跟哈哈姆特的人約戰過嗎?
以後有機會一定要殺殺他們的銳氣  
呼呼ˋ0ˊ~

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 n052777086 於 06-9-4 08:47 PM 發表
之前有跟哈哈姆特的人約戰過嗎?
以後有機會一定要殺殺他們的銳氣  
呼呼ˋ0ˊ~
無論怎麼打  都是交流技術ˋ友誼會戰  所以無論對手是誰 都不會以殺殺威風ˋ給他們點實力瞧瞧  這樣的行為出現........

遊戲嗎   大家都只是為榮譽ˋ技巧而戰  輸贏只是結果 過程學到什麼才重要喔^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:25 , Processed in 1.156742 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部