鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
LF2這款遊戲也是出很久了,後人研發出一大堆連技ˋ技巧...等的東西
還有什麼超反攻ˋ受身ˋ反受身......一大堆東西

光是要把這些東西通通上手就蠻困難的了,這代表LF2是一款高智能的格鬥遊戲。

但是都會有人講:LF2人物看起來就很幼稚,招式也不華麗,比不上其他格鬥遊戲!例:格鬥97那類的

我覺得...LF2幾個很好的設計:
1.他人物可以有"5"個基本方向(上下左右跳),但是很多格鬥系列只有4個(前後跳蹲)。這樣LF2的技術層面就高了很多!
像是:LF2發一個氣功波,上下移動可以閃過
但是大款格鬥遊戲頂多就防禦住,如果大顆一點,你跳的過?而且跳過一定被打。

2.防禦的問題:
LF2的防禦不是按著就是一直永久,而是只會持續一點點的時間,這樣要防禦敵人的攻擊困難度也就高,技能層面也就高!
大款格鬥遊戲只要一直著"後退鍵",就可以無限防禦,然後就可以在敵人空檔之間放招示打他!
如果LF2的防禦也是無限防禦...一直躲在牆邊防禦,等敵人打一拳之後,馬上放可以反擊的技能...週而復始,就毫無技術性可言

3.絕招的問題:
LF2的人物通常沒有絕招,只有幾招威力比較強的,但是花氣量都很高!在血沒有少於一定值時,只要放了一次,通常還要等久一點才可以放。
大款格鬥遊戲絕招又多又華麗,被打中失血量有時還可以一擊斃殺。據我所玩過的大款格鬥遊戲,只要集氣幾秒鐘,就可放一次絕招...這樣大家當然都放絕招啦!幹麻慢慢打!?

提出這些原因大概就夠了...玩LF2被週遭所有人取笑(已高一),被兄弟姐妹說幼稚,還說LF2比不上大款格鬥遊戲...

大家來評評理吧-。-!

(無意掀起筆戰,只是想統計一下)
單選投票, 共有 11 人參與投票
81.67% (49)
18.33% (11)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你是笨蛋!?
LF2連續技已經發明一大堆了你都不知道?
我看你還是重新在去玩好了
速戰速決:"不是一個人太爛就是一個人太強"
真正的高手對決,就是要採取持久戰懂嗎?
如果高手對決,雙方互不相讓的話...怎麼能速戰速決?

回覆 使用道具 檢舉

玩LF2會被笑??
不會吧= =

我大學同學還找我玩咧XD

超級COSPLAY大戰也算是"大款格鬥遊戲"嗎@@?
要比較的話,我還是比較喜歡這個=ˇ=

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

哈哈XD
樓主......我今年高一卻也和死黨一天到晚連線對戰LF2呢~~

昨夜風颯響    今夜月明亮    翌日悄悄闖        下刻無法檔    時刻縱流放    獨思時何往

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很好玩耶~~~lf2我永玩不膩 因為我都跟我同學3個人一起玩 玩對決或淘汰賽
對了 有人要跟我連線嗎 我的即時通j61612000  一起玩玩吧

[ 本文最後由 駭客小漢 於 06-9-5 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

LF2是免費遊戲

入手比較輕鬆

而且就豐富性

在下認為不輸給任何一款格鬥遊戲

單就招式來說

不用被那麼多一長串又臭又長 必須把鍵盤搖桿搞到爛掉的指令

簡單的攻守跳與方向鍵配合與適當的出招時機

除了隱藏人物  普通的英雄腳色有著簡單但是嚴謹的平衡度

沒有最強或最弱的腳色

只有最強或最弱的玩家

LF2可以說是媲美大型機台的一款小品

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pospowolf  GJ  發表於 06-10-26 19:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有沒有複選啊

其實不管是LF2或是KOF系列都陪我度過了不少時日 (雖然都玩不強 囧)

每個優質格鬥遊戲必有他不同於其他遊戲的特質所在

不管是LF2 KOF MBR 鐵拳 GGX 萃夢想 EFZ 等等各種格鬥遊戲

都有其不同的特性與系統 (但其實重複的還不少...)

LF2的特性在於三維場地(前後) 多人混戰 等 (其他較為細部不談)

KOF則是 車輪戰  角色選擇多樣  等 (同上)

遊戲的可玩性並不是可以拿來比較的概念

LF2不會輸其他大款格鬥遊戲

但KOF也不會比他差

只在於玩的人的看法 (立場中立但沒結論的說法...)

至於LF2幼稚?

想太多了吧  那啥是成熟啊 (要天線寶寶拿AK47大戰嗎?)

奇怪的概念...  大概只看到表面就立刻下定論的看法

[ 本文最後由 觀風路人 於 06-9-8 11:23 PM 編輯 ]

想不到要貼啥在簽名板上...

回覆 使用道具 檢舉

LF2.......
自1.7後就沒完過
可是跟97比 lf2確是好完得多

LF2不比起大款格鬥遊戲土氣幼稚,
只是比lf2可以連線vs 97就已經差的遠遠跟不上
人們說lf2幼稚,可能是畫面不大好的心理作用吧!
也不能怪別人!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:27 , Processed in 0.563795 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部