鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 tim3044 於 06-9-5 07:24 PM 發表
青色靈夢阿...
讓我想到幾個月前在奈姊的討論串
有討論一下的說(炸)

你是說那個地方阿-.-....|轟炸開始|
別說了(囧)
回鍋無視+1

回覆 使用道具 檢舉

支援再度展開!

說實在的,應援自己支持的角色沒什麼不對吧?
更何況我們也沒貼過激圖或者使用不正當的手段
支援自己支持的角色本來就是天經地義的事吧
或許有些人會想說"反正大家都是投過票了才收圖"
那又如何?
分享一些圖片讓人收圖有什麼不對嗎?

因為支持的角色人氣低所以貼他的應援圖很礙眼的心態正確嗎?
難道人氣低一點就不能貼應援圖嗎?
難道只有人氣高的角色才能貼應援圖嗎?
貼應援圖無法影響投票結果又怎樣?

我們貼應援圖也只不過是盡人事,對自己支持的角色表達效忠罷了
難道這樣不對嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

應援無罪

不過 似乎已經讓一些人放棄這活動了

剛剛才知道已經被放棄了

希望能有圓滿結束

(合掌+默哀

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...我承認說話有點過激XD
不過我的結論並不是指這個啦~
照成有些人的誤會是我語意上說不清楚
所以要宰要闊任平各位處置!
不是啦囧
我說明一下好了~
但不要罵我文章過長亂板喔XD

這邊應援圖書館與鈴仙看似很多
實質上只有特定的兩.三個會員左右們在熱情讚助
我知道XD
不過其票數並沒有得到回應~
這個可能性有幾個~
大家的本命以過也決定好要投誰了
應援方面只是吃圖(像我就是了XD)
長來這個主題裡留言的似乎只規範在東方板裡
也是有幾隻可愛的小貓是從別板來湊一下熱鬧的XD
雖然在KUSO板裡似乎有置頂文
但會去翻其內容者可能沒有幾個XD
還有一個就是參與投票裡的會員們多半是被拉來的~
不然就是使用分身術灌票(這個要低調XD)
當然以上只是可能性XD
努力去應援自己的本命卻得不到多數票很可惜的捏~
我知道要把虛擬灌上現實不太可能
但是別人的努力看到了就也該心動一點吧
所以在這裡又能歸納以上的兩點結論
第1!大家都跟我一樣無血無淚!本命就只有那一位!(這個要低調XD)
第2!在參與投票的會員裡有逛過這裡內容的其實並不多
所以我各人認為光置頂不推廣似乎沒用處XD
(照理來說這裡應該可以像閒聊區那邊聊的很痛快才對呀XD)
在者
支援某特定角色(也可以說本命)的鐵友們
實質上並不多~
另一個說法是其實這個投票很冷清(大炸
是因為有那些本命支援的鐵友們才顯的熱潮些XD
當然也有一些是中立的支援鐵友~

所以我很想在說一個結論
但怕又臭又長又過激所以還是算了XD

姆姆..投票只算票數沒什麼樂趣
感覺就像死的一樣不好玩
要去遞造這個過程才有意義呀XD

姆姆..我說話常常讓人聽不懂這是正常的XD

回覆 使用道具 檢舉

應援要勤跑各個討論版拉票
才有比較實質的效果= =

不過投票的目的應該是以炒熱氣氛為主

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2006/9/5 21:43 發表
姆姆...我承認說話有點過激XD
不過我的結論並不是指這個啦~
照成有些人的誤會是我語意上說不清楚
所以要宰要闊任平各位處置!
不是啦囧
我說明䠮..

或許在下看到之前閣下的言論確實表現的太過激動了些...
不過也知道閣下並不是有惡意的就是

不過對於某些只會冷潮熱諷澆冷水的發言看了多少還是令人惱火
(不是說閣下)
這個活動可以算是某些熱情的東方眾規劃辦起來的
或許中間產生了很多弊端但是理論上應該還是能繼續辦下去
不過卻出現了某些放棄活動之類的言論只能感嘆
可以說這個是給活動的創辦人澆了很大一桶冷水

而且許多"低調"的鐵傲眾感覺起來參與程度不是很高
只有看到少數幾個"基本教義派"貼圖應援看起來好像熱絡一些而已
說實在的就在下看來要是沒有"基本教義派"的貼圖應援我看可能版子會更冷吧...

況且在下也把這個活動推廣給一些好友
當然是希望能炒熱這個活動的氣氛
豈料許多人只是投完票就拍拍屁股走人

或許有些人會認為這個投票只是用來炒熱氣氛
玩玩就好
不過再來說到"基本教義派"的看法
當然都會希望自己支持的角色能有亮眼的表現
而支援自己支持的角色的方法也有千百種
可以說是各出奇招吧...
或許就某些"低調的"鐵傲眾來看可能會認為"何必這麼認真呢"
但是只能說"基本教義派做事情就是這麼認真"
以在下為例
以往香草在東方最萌以及模擬東方最萌都在第一輪慘遭淘汰
這次終於有了活動當然會希望香草能夠能有更好的表現
這種心情相信不難理解吧?

總之...有些人要放棄這個活動就隨他們去吧
不過在下還是會支持到底就是
一來為了香草
二來為了活動主辦人以及策劃者

以上

回覆 使用道具 檢舉

貌似趕上暸貼圖時間~( ̄▽ ̄~)

可淚 可泣 可嘆 不可歸
唯月冥 是于心
窮蒼穹之寂寥 觴哀傷之獨幽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EXC 於 06-9-5 10:22 PM 發表
貌似趕上暸貼圖時間~( ̄▽ ̄~)

你在說什麼阿-.-...?
唉...下星期開始要6點多才能回到家了(職業學校上啥第八節啦?)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-9-5 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-9-5 10:26 PM 發表

你在說什麼阿-.-...?
唉...下星期開始要6點多才能回到家了(職業學校上啥第八節啦?)

這帖每晚從某時段到某時段是大傢的貼圖助威時間……

不是嗎?=v=

回覆 使用道具 檢舉

我國中也是上8節阿...還不是都一樣XDDD

R大別激動.他不是惡意的(廢話)
所以別筆戰~~ˊ口ˋ
大家就像以前一樣
過著歡樂和糟X的討論吧!!!

(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 00:31 , Processed in 0.026538 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部