鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

香草眾們通通給我上呀!
在下一定要替香草發布勝利宣言呀!!

(上圖為增加氣氛用圖= =a)

回覆 使用道具 檢舉

這戰況真是越來越奇怪了

搞不好到時候連妖夢都得加入混戰阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Shatyarn 於 06-9-9 11:03 PM 發表
這戰況真是越來越奇怪了

看來妖夢沒辦法像幽幽子一樣坐在高高的票山上喝茶了...(誤)
(這組的票數差距沒有第一組大...)

唔...香草沒有排序優勢...就算同票數也是鈴仙會贏...
香草眾加油...鈴仙眾也加油...妖夢眾繼續加油...雷咪眾再不加油就沒救了(炸)
(結果...我到底是來幫誰的啊?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Shatyarn 於 06-9-9 11:03 PM 發表
這戰況真是越來越奇怪了

私也是這樣認為..XD
不知不覺間 鈴仙跟香草就快要追上妖夢了
妖夢加油~OwO///

回覆 使用道具 檢舉

如果沒問題就繼續全方位應援吧- -"

回覆 使用道具 檢舉

(茶)

手上拿著尚未投的空白票繼續旁觀中
現在的戰況還真是越來越激烈了阿(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-9-10 12:22 PM 發表
(茶)

手上拿著尚未投的空白票繼續旁觀中
現在的戰況還真是越來越激烈了阿(笑)

要接受賄選嗎(喂
目前似乎還有潛水者- -"?
純收圖類的還是有少數(茶
應援動力漸減...問題在於photobucket 不太想讓我進的樣子...都要等很久

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-9-10 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-9-10 12:27 PM 發表

要接受賄選嗎(喂

就算要投的話...大概也只決定投某個人而已=3=a
其中一個是只想投她的師匠
不過話說回來...只怕沒時間收就是了......
另外一個是不想投="=
因為目前不會想去碰服役地點的電腦了= =(現在是在網咖)
最後一個則是故意不去投(冷笑)
謎:復仇心重的傢伙阿(笑)

要是到了想投的時候,討論串整個被鎖了也不好=3=a
所以還是保持中立的好=3=~(收起尚未投的空白票)

回覆 使用道具 檢舉

幾經思考後...還是忍痛把票投給妖夢...其他也很棒啊><

回覆 使用道具 檢舉

太好了

鈴仙沒有倒阿

現在就來搬到台中之後的第一次支援吧

如有回過請無視

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 23:31 , Processed in 0.031650 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部