鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

(正在模擬退休後的古德林的心情)

有時候會很怨恨這個主題太晚鎖了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-11 08:06 PM 發表
ˊˋ這個主題大概剩兩天  

牛奶大自己說開5~10天...上限就是後天了...

本主題將於星期三不通知的隨時關閉...

我會私下找楓葉或是安矢來幫忙鎖文...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-9-11 08:08 PM 發表

那大概還有一天多一些的拉鋸戰
妖夢方注意喔- -"

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 牛奶奶~ 於 06-9-11 08:08 PM 發表

辛苦了

最近似乎都沒看到閣下

(正在模擬退休後的古德林的心情)

有時候會很怨恨這個主題太晚鎖了= =a

話說...我問古德林是誰你會不會打我(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/9/11 20:10 發表

那大概還有一天多一些的拉鋸戰
妖夢方注意喔- -"

最後變成鈴仙和香草雙雙晉級的可能性如何?
原文由 路.里美亞克 於 2006/9/11 20:10 發表

不會
因為閣下不是第一個問在下古德林是誰的人了= =a

http://zh.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search=%E5%8F%A4%E5%BE%B7%E9%87%8C%E5%AE%89
簡單來說他是在二戰期間創建德國戰車部隊的將領
並且倡導閃擊戰

兩次世界大戰他都有參加
身為一個有能力的領導者
最後卻只能眼見自己深愛的祖國落敗(而且還兩次)
這種心情恐怕是筆墨難以形容的...

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-9-11 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-11 08:10 PM 發表

辛苦了

最近似乎都沒看到閣下

不會是這個吧- -
被西方軍事家譽為「德國坦克裝甲兵之父」、「閃擊英雄」的古德林,出生於東普魯士的軍官家庭,自幼酷愛軍事,13歲便進入軍校,接受過正規而系統的軍校教育。青年時代的古德林,即具有豐富的創造力,從不滿足於既有的戰術、技術和兵器,反而經常在《軍事周刊》雜誌上發表探討當代軍事問題的文章,並主張戰車將成為地面戰場主宰的新觀念。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/9/11 20:14 發表

不會是這個吧- -
被西方軍事家譽為「德國坦克裝甲兵之父」、「閃擊英雄」的古德林,出生於東普魯士的軍官家庭,自幼酷愛軍事,13歲便進入軍校 ...

就是這個古德林!
在下說的就是他

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-11 08:15 PM 發表

就是這個古德林!
在下說的就是他

古德林因為極力建議將部隊撤往冬季防線而惹惱了希特勒,結果被免去軍職。他的軍事生涯基本上也就結束了,雖然其後他仍然被希特勒起用,擔任過裝甲兵總監和總參謀長,直到大戰結束,他再也沒能親自指揮他手創的德國裝甲部隊馳騁沙場。他也成為沒有晉升為元帥的“元帥”。
你這麼想的阿- -...
忘記放應援- -等會貼上

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-9-11 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/9/11 20:16 發表

古德林因為極力建議將部隊撤往冬季防線而惹惱了希特勒,結果被免去軍職。他的軍事生涯基本上也就結束了,雖然其後他仍然被希特勒起用,擔任頮..

元帥太重了
在下擔當不起(苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

既然還剩一天(要上課,對我來說就是一天- -")

不要問我啥遊戲- -"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 23:22 , Processed in 0.027007 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部