鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 幽色羽毛 於 2006/9/13 23:34 發表

呵呵...圖書館多一票了XD
所以我要去投鈴仙(被拖出去)

話說我剛做了一件很好玩的事
被知道我一定會被主辦單位打死(光速逃

你...做了什麼事?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-9-13 11:34 PM 發表

呵呵...圖書館多一票了XD
所以我要去投鈴仙(被拖出去)

話說我剛做了一件很好玩的事
被知道我一定會被主辦單位打死(光速逃

閣下口嫌體正直喔(誤 XD
好玩的事?不知道和在下想的一不一樣

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 2006/9/13 23:42 發表

閣下口嫌體正直喔(誤 XD
好玩的事?不知道和在下想的一不一樣

你們在想什麼?
在下不知道呀@@

回覆 使用道具 檢舉

我說明一下好了
不然被人說我灌兩票
不止被主辦打死還被東方眾鞭屍XD

我要先說一下
我並沒有其他帳號
我沒那麼閒所以真的只有這個"幽色羽毛"是帥哥這個帳號XD
在來我要說圖書館的第45票八成是灌的XD
而我也將計就計的將45票變成46票
原本如是圖書館與鈴仙做對立妖夢領先的情況下
妖夢確實可保送
但現在變成圖書館與妖夢同票
所以也就是同時晉級
好吧我知道這樣對不起鈴仙但是我還是幹了(核爆
說會被主辦單位打死其實也還好(泡茶去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2006/9/13 23:57 發表
我說明一下好了
不然被人說我灌兩票
不止被主辦打死還被東方眾鞭屍XD

我要先說一下
我並沒有其他帳號
我沒那麼閒所以真的只有這個"幽色 ...

不...閣下不會被管理人員打死
會打死閣下的是鈴仙眾XD

不過香草眾會保護閣下的XD

回覆 使用道具 檢舉

姆姆..嘿嘿嘿...
事情會越來越好玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

姆   目前香草領先其他人了阿 @W@
如果現在鎖文的話   那就是妖夢&香草勝出@@
R大的勝利宣言 "傳"好沒!?  (那個字請用台語發音 =A=""

回覆 使用道具 檢舉

看到現在的票數真的讓我抖了一下
越來越刺激了
緊張緊張緊張刺激刺激刺激
危險危險危險
忽然的變數會帶來什麼樣的風波呢?
這幾票又將會對玲仙眾帶來什麼樣的影響呢?
迷:呵呵呵...我回來投票了!
懸疑懸疑懸疑
這位沒有投票的神秘客又會將票投給誰呢?
請勿錯過下一次的東方投票劇!
東方萌幻想之第X集
疑問!

(我承認我霹靂看太多了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zipy1985 於 2006/9/14 00:43 發表
姆   目前香草領先其他人了阿 @W@
如果現在鎖文的話   那就是妖夢&香草勝出@@
R大的勝利宣言 "傳"好沒!?  (那個字請用台語發音 =A=""

在下台語能力很差
只會聽不會講
但是不要認為在下台語能力差就可以用台語罵在下
因為在下還是聽的懂台語的髒話的= =

目前勝利還是未知數
也許鈴仙眾和妖夢眾會辦也聯手包抄香草也不一定
不過在下心中的石頭可以暫時先放下了
勝利宣言...要等明天版主鎖了這裡後再到閒聊區發佈了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-14 12:48 AM 發表

在下台語能力很差
只會聽不會講
但是不要認為在下台語能力差就可以用台語罵在下
因為在下還是聽的懂台語的髒話的= =

目前勝利還是未知數
...

=A=""
大大你誤會了    OTZ
台語中的"傳"  指的是"準備"
台南人   口語總是比較容易接觸到台語 OTZ
請別太在意小的的玩笑  OTZ   
如果冒犯到請多多包涵  OTZ orz on

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 22:57 , Processed in 0.031186 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部