鐵之狂傲

取回密碼

變強的只有消費能力OTZ

回覆 使用道具 檢舉

只有買的功力進步吧.....
越積越多不知道在幹甚
真正做好的好像只有一隻而已 其他十一隻都是素組.......
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 2000s40 於 06-9-4 10:53 PM 發表
越積越多不知道在幹甚
真正做好的好像只有一隻而已 其他十一隻都是素組.......
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  ...

阿娘喂~大大存這麼多喔@@
還有我看到你買了三隻
"聯邦軍專用薩克"是要作成小隊嗎??

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

剛來這時都還不會作無縫處理
後來看了版上高手大大們的解說
就拿第一隻" 拉克絲專用機"
邊改邊練無縫到後面的作品就開始
作無縫了所以我很感謝我們版上的高手
至於那些高手不用我說有常上來的人應該
都知道^^

回覆 使用道具 檢舉

喂喂喂

這些說自己沒進步的人都在拆我台啊(血淚

不過消費能力我倒減退不少....朝全自製血路前進中=w=|||

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 模界的大魔王 於 06-9-4 11:26 PM 發表
喂喂喂
不過消費能力我倒減退不少....朝全自製血路前進中=w=|||

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD
原文由 2000s40 於 06-9-4 10:53 PM 發表
越積越多不知道在幹甚
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  ...

好多MG...而且剛好都是我的怨念機(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿姆羅大尉 於 06-9-4 11:01 PM 發表

阿娘喂~大大存這麼多喔@@
還有我看到你買了三隻
"聯邦軍專用薩克"是要作成小隊嗎??

大大這些都是我上班的血汗錢換來的阿......
不過已經是過去式了
因為房貸沒辦法再買了......

被你發現了哈哈! 連邦薩克組是尤GP01FB來領軍
其實我還有吉翁組 是尤兩隻德母 兩隻ZAKU F2 加上隊長 古夫CUSTOM
:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由 模界的大魔王 於 06-9-4 11:26 PM 發表
喂喂喂

:P 歹勢阿大大 全自製可是我永遠的夢阿 哈哈 請加油!

原文由 光伊 於 06-9-4 11:31 PM 發表

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD

好多MG...而且剛好都是我的怨念機(死

完全是因為人太胖所以只能買大一點的機子做 (笑
其實1:144有很多經典機MG裡都沒有阿 唉

回覆 使用道具 檢舉

好像做模型最後的路~~都會走到~~
買的速度比做的速度快3倍(威威~~又沒長角也不是夏亞~~)~~
唉唉~~不敢回頭看我的櫃子~~~~目前~~到腰了................................

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

姆....

自從來了此版後,對於模型的認識也比較深入了,也開始從事模型深入製作中(例如無接縫啦...不知道實驗中搞壞多少台了)

也因此敗了不少模型,極限模型討論版 可以說是我深入認識模型的地方 (笑

(最近沒有太多時間,所以也不常碰模型了,偶爾還會玩玩轉蛋之類的...)

[ 本文最後由 微風楓葉 於 06-9-5 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:55 , Processed in 0.493155 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部