鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

御累格了

現在正值交接期…
噴筆到手後有好幾台都沒動過
烈炎型古夫暫定用來練習…放了在一旁
命運之前上色上的很怪…沒心情洗掉…又放了在一旁
海玆爾因為不想浪費掉…所以組了還沒上色…也是放了在一旁
DX鋼改燈,燈是改好了…但同樣沒上色…也不想浪費掉…都是放了在一旁
漆黑做是做好了很久…但同樣不想用筆上色…所以也是放了在一旁…
一大堆的放了在一旁…哪裡有進步過啦…orz

星期三開始會去學噴筆上色的技考
由普通的、燒黑、舊化、太空迷彩都會學…
學完之後再把心得貼上來吧…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

恩押~~大家的技術都有進步的說~
剛接觸模型是國中的時後~
那時候都以為把模型裝好就是最完美的了
直到看到了朋友的電擊雜誌才開始了敗家生活==
之前玩的都不知道是大陸製的盜版...
是朋友到我去模型店才算是大開眼見~
現在回頭看看之前做的都會忍不住發出慧心一笑押~
我已經到了要放棄模型的階段了呢~
經濟已經快不行了.....
命運是最後一個作品了吧~
細部也都還沒處理~巨劍上色錯誤還再洗漆 ==
圖大有點慢~SORRY
退隱做↓

[ 本文最後由 最強天使 於 06-9-5 01:54 AM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

(好痛...
這種椎心刺骨的痛是什麼?!)
(謎:快!快來人呀!!我方第一小隊陣亡)
我...沒進步說XD
豬豬來這裡大概也才半年吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-9-4 11:31 PM 發表

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD

正在加上.........

長筒襪

(已經有人說萌要素太多了XD)

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 模界的大魔王 於 06-9-5 10:17 PM 發表

正在加上.........

長筒襪

(已經有人說萌要素太多了XD)

校園泳裝配長筒襪=-="...不過蒙的真的是過膝襪阿~可是..3D的人似乎不喜歡穿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-9-5 22:29 發表

校園泳裝配長筒襪=-="...不過蒙的真的是過膝襪阿~可是..3D的人似乎不喜歡穿

因為不是人人有那種曲線能穿那東西阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 10:12 , Processed in 0.021831 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部