鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由雷帕德 於 2006/12/28 11:01 發表

低調問..XD

話說好久沒看到東方的糟糕話題了(茶)

因為在下太久沒上線的緣故?(炸)

回覆 使用道具 檢舉

唔,十分驚人…居然洗了這麼多頁數阿XDDD。

唉…每次打紅魔都覺得好無力,連普通等級都過不了QQ

我承認我是來灌水的(被打暈拖走)

墨鬢曾為扶國相,斑鬚卻做隱山翁。遙遙仕宦青雲路,路盡終歸一場空。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gsaw 於 06-12-28 04:43 PM 發表
唔,十分驚人…居然洗了這麼多頁數阿XDDD。

唉…每次打紅魔都覺得好無力,連普通等級都過不了QQ

我承認我是來灌水的(被打暈拖走)

紅魔...是萃夢嗎?

回R~是因為小路外傳還沒出來XD

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1033 雷帕德 的文章

非也,指紅魔鄉XDDD
每次都被打好玩的-3-

回覆 使用道具 檢舉

呸呸子的情報都是哪來的?

現在好像變成了呸呸子的討論時間...(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-12-28 03:37 PM 發表

因為在下太久沒上線的緣故?(炸)

那就跟我沒有關係摟~?

回覆 使用道具 檢舉

錯!糟糕話題都沒有出現其實是因為我潛水了(大炸)
(最近發生了很多事所以稍微潛了一下,應該短期之內會再上浮)

糟糕戰隊要到何時才能再次集結呢?且待寒假分曉(誤)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

東方糟糕戰隊 0皿0+(閃

對喔.....今年居然沒有梅力克莉絲馬斯的活動耶@W@"a

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-28 09:04 PM 發表

那就來辦嘿劈牛依爾的活動吧(爆炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-12-28 09:04 PM 發表

嗯...我記得鴿子有提起一個活動(?

不如 爸爸貓 來舉辦吧~ (笑~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:44 , Processed in 2.067489 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部