鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

恩.....首先,先恭喜東方版變成主板了XD!!

接下來....剛剛看到了那個奇妙片,除了傻還是.....
原文由Peropero 於 06-12-30 11:28 AM 發表

=口=!!!

(傻

(大傻

(超大傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2006/12/30 01:13 發表
http://video.google.com/videopla ... 969579461&hl=en

在島上看到的奇妙影片.

當影片中的人開始跳的時候,就知道奇妙所在了。。

假如台灣有進這種跳舞機的話,我一定跑去跳= = ...

∑(゚ Д゚;)這...這首...

回覆 使用道具 檢舉

恩 ...沒想到回響挺大的..早知道開個主題就好了Orz

KeroKero現在的居所附近搞不好就有這種跳舞機了ˊˇˋ

不過紅夜沒說我還沒注意到是Konami的機台呢.

果然東方已經深入各行各界了~XD

版面升級了呀~還是先恭喜一下~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-12-30 03:11 PM 發表

我傻了..Orz

下一首該不會是萬年中國飛翔或Overdiver...?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-12-30 05:05 PM 發表

我傻了..Orz

下一首該不會是萬年中國飛翔或Overdiver...?

患部で止まってすぐ溶ける

這首希望....ˊwˋ

回覆 使用道具 檢舉

跳跳跳...

Loading好辛苦

斷斷續續的...

等一下在重看一次吧!

重看之後...

清楚的聽見一句拿攝影機的人說的話...

"Hey! Don't stand in front of the camera! Asshole!"

(好像髒話聽得最清楚...

看在那二位老兄快腳的份上

鼓掌一下吧!ˊˋ"

千萬年回鍋物─東方例大祭1[幻想音樂祭]分享準備...

[ 本文最後由 八雲藍 於 06-12-30 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-12-30 03:11 PM 發表

這...這不是風靡一時的電波歌嗎~(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

好厲害呀~~~(笑)
看來東方越來越有名了呢XDD

回覆 使用道具 檢舉

東方變主版啦!恭喜 XD
聽說那跳舞機是可以用自編曲去跳的,
不過還是令人傻眼

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

恩,的確厲害,不知道台灣有沒有阿~~有的話,來去跳一跳也不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:24 , Processed in 2.144557 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部