鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

恭喜!!! 升級!!! LEVEL UP!!!!!!

可喜可賀~~~可喜可賀~~~~!!!!\*0*/

東方版終於到這個階段了.全靠大家的努力

謝謝大家Q^Q(淚

不過呢....接下來才是更大的考驗.希望大家能繼續下去

今天去摩力科終於拿到"求文史紀"啦XD

好棒呀XDXDXDXD 超精緻XD

真是東方眾人手一本不可或缺的好物呀*0*!!!!!!!!

沒有求文史紀你不能算是100%的東方眾(大炸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 爸爸貓 於 06-12-30 09:26 PM 發表

今天去摩力科終於拿到"求文史紀"啦XD

好棒呀XDXDXDXD 超精緻XD

真是東方眾人手一本不可或缺的好物呀*0*!!!!!!!!

沒有求文史紀你不能算是100%的東方眾(

對不起

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-30 09:27 PM 發表

對不起

真是簡潔有力...

那我也來...I'm sorry

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

痾阿XD   開個小玩笑啦XD

不要當真啦XD(哎呀呀XDXDXD

糟糕啦XD我變成壞人了啦XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 爸爸貓 於 06-12-30 09:59 PM 發表

不要介意

是我自己的問題

我也是開玩笑的

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-30 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-30 10:03 PM 發表

不要介意

是我自己的問題

小路乖乖(抱

別難過@W@"/

等你上來我借你看@////@

阿........那換成我沒有了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-12-30 09:59 PM 發表

把求文史紀分享給大家就沒問題了~=W=+

>沒有求文史紀你不能算是100%的東方眾(大炸

爸貓刺傷我了...orz

回覆 使用道具 檢舉

←七月多就訂的人orz

到現在都還沒去拿= =",要等到禮拜三......

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-30 10:07 PM 發表

把求文史紀分享給大家就沒問題了~=W=+

>沒有求文史紀你不能算是100%的東方眾(大炸

爸貓刺傷我了...orz

0口0".......痾阿"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只是幫文文圈圈新聞發言呀XDXDXD

文花帖漫畫某句台詞上面寫的XDXD

"沒有閱讀文文圈圈新聞就沒有明天喔"XD(我應該沒紀錯吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-30 10:19 PM 發表

0口0".......痾阿"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只是幫文文圈圈新聞發言呀XDXDXD

文花帖漫畫某句台詞上面寫的XDXD

"沒有閱讀文文圈圈新聞就沒有明天喔"XD(我應該沒紀錯吧(汗 ...

文文控發言:

那個[文文。新聞]那個"。"要唸成「丸」才行啊!!

照爸貓那樣的念法會變成[文文O(消音)新聞]啊!!XD

克雷:對不起我認真了........

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:39 , Processed in 0.890305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部