鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由花月神谷 於 06-12-31 02:13 PM 發表
呃.打擾大家糟糕(?) 東方系列作品遊戲中截圖..要怎麼做.. 花的鍵盤是ASUS的小型鍵盤. 是不要安裝特定程式呢

看看鍵盤上有沒有print screen(各家的字不同-w-)
要截的時機按下,去小畫家的編輯選貼上-w-
呵呵...想當年有網站圖被切割就靠這招-w-

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-12-31 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(廣告)
一個多月沒更新的四格主題又復活了(炸)
最後聖誕節賀圖還是生不出來呢...─_─"
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=356042&page=3&extra=page%3D1#pid4092250

話說這次把分隔改成直的了XD

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-31 04:42 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 06-12-31 02:13 PM 發表
呃.打擾大家糟糕(?) 東方系列作品遊戲中截圖..要怎麼做.. 花的鍵盤是ASUS的小型鍵盤. 是不要安裝特定程式呢

建議安裝個叫"Fraps"的軟體會更方便喔
http://www.fraps.com/download.php

按個F10(預設)就會自動存成BMP格式在Fraps的資料夾裡

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

新小說...

在下知道自己的東方幻夜憶還沒寫完...

班上也有人在催搞...

可是因為有人強烈建議...

所以在下寫了一篇班上幾個同學掉到幻想鄉的故事...

結果...

竟然頗受好評耶(樂)

抱持著前一作不是很熱烈的情況補償大家

想看的人說一聲吧

不過在下還是會登上來的...

XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

2007年嚕~ 祝各位新年快樂,新年新希望~‧▽‧

回覆 使用道具 檢舉

又是新的一年了,大家新年快樂~
話說我家樓下已經放鞭炮放的跟彈幕戰沒兩樣了= ="

回覆 使用道具 檢舉

新年快樂喔

XDDD

希望大家都能有個更加美好的明天

還有...

祝沒事不會被彈幕打到...

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

各位新年快樂~

101又變成了火燒屋了.

現在我住處附近也是砲聲隆隆~

回覆 使用道具 檢舉

大家新年怪了~(>∀<)/
大概家裡是巷子的關係,鞭炮聲沒想太久

回覆 使用道具 檢舉

想問一下怎樣在香港訂購東方同人物

C71的東西是否要等被放上網上賣才可訂購

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:02 , Processed in 4.105871 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部