鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由龜仔 於 07-1-2 11:44 PM 發表

龜龜也有玩萃嗎?

原文由Peropero 於 07-1-3 12:04 PM 發表
這張真棒ˊˇˋ

咦? 最右邊的那位認不太出來... 難道是靈夢?

回覆 使用道具 檢舉

姆...個人覺得是文文樣 @@

這張圖的感覺真的很棒 XD 可惜 少了幾個普通的路人

不然那種"很自然的融合進現代生活感"應該會更加凸顯....

話說 這張圖是某CD的封面嗎 @@?(大惑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-1-3 09:03 PM 發表
(雨下的真不是時候...偏偏又那麼大...orz)

---------------------------------------------

m...,放心好了,這禮拜會負責連絡到他,請靜候佳音。

別客氣~,接下來的要交給爸爸貓了~

我發到舊五作止,其他的,就給想 ...

收到嚕爹蘇~~~謝謝你傑克子(心

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由jacklf2004 於 07-1-3 21:06 發表

龜龜也有玩萃嗎?

有玩是有玩~但是沒有專精=3=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由龜仔 於 07-1-3 09:33 PM 發表

有玩是有玩~但是沒有專精=3=

真的?  那麼介意改天來一起玩玩嗎? =W=+

回覆 使用道具 檢舉

很好我又來亂入了--(被打暈拖走)

前幾天再度打開紅魔鄉,當時想著「一定要破關喔喔喔!」

事實證明是我想太多了(死亡)

墨鬢曾為扶國相,斑鬚卻做隱山翁。遙遙仕宦青雲路,路盡終歸一場空。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 jacklf2004 於 07-1-3 05:06 AM 發表

那位是文文喔ˊˇˋ

仔細看

有翅膀=~=+

回覆 使用道具 檢舉

今日我為ヤゴの穴的C71本付出了100大元港幣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-1-3 09:06 PM 發表

龜龜也有玩萃嗎?

絕對不是靈夢= =\~/

那是文文啦~XD

所以我才想抗議這繪師沒畫靈夢...有人知道畫這張的繪師是誰嗎?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-4 10:00 AM 發表

絕對不是靈夢= =\~/

那是文文啦~XD

所以我才想抗議這繪師沒畫靈夢...有人知道畫這張的繪師是誰嗎?

RED-SIGHT
http://www.redsight.net/

為了回答這而申請帳號,好像太誇張了Orz

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-4 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:58 , Processed in 2.873161 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部