鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Rxz 於 07-1-6 07:56 PM 發表
因為... 好找嘛(炸

不然好文章一下子就沉下去了= =+
(重點是推了更壞版面(單篇文章裡插個幾句回文很怪...))
又要潛下去挖... 純屬個人感覺-.- 這樣會不會被砍文啊 ...

放心啦,這裡可是"東方系列討論哈啦集散地"啊!
來這裡的都很和善滴XD~(當然該威的時候就會威啦~)

嗯.....剛剛想到一件事,
東方版的兩個子版版主目前好像都是空缺中的嘛,
那麼.......鴿子大你認為這兩個子板有需要子版主嗎??

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 鈴木克雷 於 07-1-6 08:09 PM 發表

放心啦,這裡可是"東方系列討論哈啦集散地"啊!
來這裡的都很和善滴XD~(當然該威的時候就會威啦~)

嗯.....剛剛想到一件事,
東方版的兩個子版版主目前好像都是空缺中的嘛,
那麼.......鴿子大你認為這兩個子 ...

子版是主板的向下延伸

版主權力亦同

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由路.里美亞克 於 07-1-6 08:36 PM 發表

子版是主板的向下延伸

版主權力亦同

嗯...鈴木克雷 可能是說 分享區 與 創作區 若有版主,版主鴿 管理上就不用那麼費力。

看樣子應該是不需要吧,發文量還不大,況且往後若需要,只要在東方主版,另外申請爵位(副版)即可。

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-1-6 08:36 PM 發表

子版是主板的向下延伸

版主權力亦同

嗯.......這樣子的話只要不是版務忙到人仰馬翻的話都還不用擔心的對吧?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 鈴木克雷 於 07-1-6 08:48 PM 發表

嗯.......這樣子的話只要不是版務忙到人仰馬翻的話都還不用擔心的對吧?

東方版應該不太可能會發生這種事

回覆 使用道具 檢舉

依照目前文的量還不至於到此程度
不過過陣子應該還是會累積很可觀的
(每當有活動後就會有熱潮)
至少短期內還不必考慮才是xd

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

東方版要有活動也是下個月的事.......

我們的中國啊!!今年的新年就靠你了!!(啥?)

話說回來.......好像有很久時間沒看到祭青了XD~
倍感懷念啊~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-1-6 10:33 PM 發表
東方版要有活動也是下個月的事.......

我們的中國啊!!今年的新年就靠你了!!(啥?)

話說回來.......好像有很久時間沒看到祭青了XD~
倍感懷念啊~!

中國!?對岸的還是紅魔館的!?

如果是對岸的很符合我(?

因為那是片源之一 (打飛)

(爬回來)

如果是門番,那是什麼意思 囧!? (又再度被打飛)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-1-6 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-1-6 11:12 PM 發表

中國!?對岸的還是紅魔館的!?

如果是對岸的很符合我(?

因為那是片源之一 (打飛)

(爬回來)

如果是門番,那是什麼意思 囧!? (又再度被打飛)

咲夜:門番=中國...................新年快樂。(飛刀)

................大概是那樣的意思XD(爆)

回覆 使用道具 檢舉

我知道中國是門番 不過...這到底什麼意思XD!?

就是那那樣的意思嗎!? (爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:07 , Processed in 2.918718 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部