鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

應該說,再過一個多月就是農曆新年了

大概是這意思吧~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1187 鈴木克雷 的文章

去年年底在忙畢業公演
最近則是因為期末考而被神隱(大概是這樣)xd

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-1-7 12:05 AM 發表
應該說,再過一個多月就是農曆新年了

大概是這意思吧~

原來如此啊XD!!

領紅包→錢→往台北→FF9→消失!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-1-7 12:53 AM 發表

原來如此啊XD!!

領紅包→錢→往台北→FF9→消失!?

我沒記錯的話...今年的新年在FF9以後了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2007/1/7 00:58 發表

我沒記錯的話...今年的新年在FF9以後了?

之前吧!FF9可是在2/24~2/25
隔天就要開學了orz

在下很想問主辦單位到底在想什麼...

回覆 使用道具 檢舉

或許是因為也找不到好日子辦了...其實我覺得可以挑在 2/3、2/4,但可能太早了點。
有的學校可能還沒有開始放假。

2/10 之後可能大家都要開始忙過年了...
然後 2/17 開始過年...所以也不適合。

所以~就只好挑 2/24、2/25 啦 Orz

不過對一些住在比較遠的地區的版眾來說,還是滿麻煩的...
因為隔天就要上班上課了...

[ 本文最後由 cyberia 於 07-1-7 01:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去官網看一下.果然是24.25

我怎麼一直記成是2月第2個周末= =?

不過的確在過年之後,會有較多的敗家本錢(炸)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-1-7 02:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說....今年過年還是有彈性放假

所以24.25那週...很有可能星期6會被拿去補課之類的= =+

希望過年軍隊放假是排過年後,這樣才能去FF敗家XD

回覆 使用道具 檢舉

24.25嗎ˋˇˊ

學校在聖誕節後就開始放假了..
那我正好可以趁這段期間好好養me的荷包ˋˇˊ

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

沒想到自從 "東方同人分享區" 開張後

反到成了目前東方最紅的版版 @@

又有C71的新物 跟 重新上傳給新加入的版友的舊物

真的帖子一下子多了好多 @@

不過...會不會變成以後新人來到東方區的 只會去分享去勒!?(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:40 , Processed in 0.596101 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部