鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

名望的英雄

瑪奇版圖達人

!?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Peropero 於 07-1-7 02:19 PM 發表
!?

這有用嗎|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1201 Peropero 的文章

這是啥...等身大枕頭XD?

還是布團面罩 ?Orz

ゆかえ~もさん的蝴蝶結!?Orz
四次元(隙間)帽子!?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

XD

我記得之前有人說 這圖是紫姐看某XX戰隊後 心血來潮

找藍跟橙一起扮假面 XD  結果只是直接把ZUN帽拿來蓋臉

藍更是直接把帽子拉下就好XDDD

希望有人能補充更詳細的 順便求此物看看 XD""

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-1-7 02:19 PM 發表
!?

唔,這就是傳說中的假面戰士!? (毆飛

可以從尾巴跟衣服猜出來嗎XD!!

八雲一家嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

這不是封神演義的太公望嗎!?

不過今天是幽幽子歸還打雪戰要用的冬天嗎?

怎麼天氣突然變這麼冷?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

ZUN帽新

(?

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-7 06:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由zipy1985 於 07-1-7 02:34 PM 發表
XD

我記得之前有人說 這圖是紫姐看某XX戰隊後 心血來潮

找藍跟橙一起扮假面 XD  結果只是直接把ZUN帽拿來蓋臉

藍更是直接把帽子拉下就好XDDD

希望有人能補充更詳細的 順便求此物看看 XD"" ...

這張圖出自於

(東方不敗小町2) (同人誌) [蒲焼鰻・シンゴ・ふる] I LOVE ZUN帽 (東方 非エロ)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-1-7 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼...這個明明是香草,在下卻連一點想喝的慾望都沒有...orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1209 Raven0409 的文章

這、這杯請留給我…(毆殺

墨鬢曾為扶國相,斑鬚卻做隱山翁。遙遙仕宦青雲路,路盡終歸一場空。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:24 , Processed in 3.509445 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部