鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

唔...不知道何時出現的  

東方版旁邊多出了個很方便的搜尋小方塊 OWO

應該可以很快捷的搜尋舊文了吧(!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由zipy1985 於 07-1-7 09:33 PM 發表

咦?  不只有東方版吧...?  ,鐵傲各版都會有的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由zipy1985 於 07-1-7 09:33 PM 發表

不過連舊文的關鍵字都不知道的話那就很麻煩了......(你這不是廢話嗎!!)(爆)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-1-7 06:48 PM 發表
為什麼...這個明明是香草,在下卻連一點想喝的慾望都沒有...orz

真正的男子漢就是要一口乾.....雖然我不會喝酒....

但為了香草......乾了!!(喂)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

那杯感覺就是怪怪的(死)

話說最近發現幽香為何不受歡迎的原因之一可能是他對人類的好感度吧...

還有幾乎人類好感度偏低的人氣都不高!這是巧合嗎?

這是取於求聞史紀的資料

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-1-8 01:20 AM 發表

話說最近發現幽香為何不受歡迎的原因之一可能是他對人類的好感度吧...

這是取於求聞史紀的資料 ...

如果是幽香、魅魔這種,我覺得那單純只是舊作角色的關係...
從WIN才開始接觸的人根本不太認識DOS時代的角色
幽香要是沒在花映塚露臉,估計認識幽香的人又會更少了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

東方動畫OP

之前聽說有人要做東方的動畫版
不過尚未完成
進度無限期延後
就是這一部嗎?

原文由FireDie 於 07-1-8 01:20 AM 發表

這是取於求聞史紀的資料 ...

聽說舊版時幽香的脾氣不太好
大約就像幽香VS紫裡的那種脾氣...
大概和這有關吧

[ 本文最後由 戒吏 於 07-1-8 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-1-8 01:26 AM 發表
東方動畫OP

之前聽說有人要做東方的動畫版
不過尚未完成
進度無限期延後
就是這一部嗎?

https://www.gamez.com.tw/thread-368166-1-1.html

(拍拍)

裡面都有說

(縮)

回覆 使用道具 檢舉

(C71)[イオシス]東方月燈籠終於有人供應了~~萬歲
緩慢下載中~~網路好慢= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由zipy1985 於 07-1-8 02:29 AM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-368166-1-1.html

(拍拍)

裡面都有說

(縮)

......竟然恍神到這種地步
看來我最好還是早點睡

最近我的表現還真正常啊
這實在是很不正常的一件事....

另外問一下
有人知道要怎樣從遊戲中截圖出來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:39 , Processed in 1.711592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部