鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

我上傳只有9~13KB/S 如果加上下載數值大概4~6KB/S 囧
所以我之前傳那些快要是奇蹟 (?

話說,我霸終於答應換網路了...(內網4M換外網8M)
這樣會有比較強的上傳能力(?)

(回覆GaxalyAngel先生(或小姐)的(茶))

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-1-8 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-1-8 08:26 PM 發表

(吃
另外問一下
有人知道要怎樣從遊戲中截圖出來嗎? ...

大部份不就是按下 F12 旁邊的 Print Screen 鍵嗎@@?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-1-8 08:26 PM 發表
另外問一下
有人知道要怎樣從遊戲中截圖出來嗎? ...

有人回了,下面就當補充...=w= 如果是問東方的話..|||  
回覆完後才覺得問的有可能不是東方..(抓頭)

紅魔鄉、萃夢想:
無內建拍照鍵,只能藉由按Print Screen SysRq鍵貼至小畫家 或 使用截圖軟體
用 Print Screen 的方式好像只支援視窗,全螢幕不適用  ← 後來確定全螢幕還是可用

妖妖夢:
按鍵盤Home鍵。之後電腦會自動於遊戲資料夾中生成一個新資料夾snapshot
所拍的圖片皆以bmp形式存放在裡面

永夜抄:
鍵盤Home鍵或P鍵。生成路徑與檔案形式同妖妖夢
畫面模式是16 Bit時,此功能無法使用。

花映塚、文花帖:
鍵盤Home鍵或P鍵。生成路徑與檔案形式同妖妖夢。

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-8 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要用的遊戲是二次同人的遊戲
用紅魔鄉的方法試試看好了
不行再看看吧

[ 本文最後由 戒吏 於 07-1-8 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-1-8 09:13 PM 發表

有人回了,下面就當補充...=w= 如果是問東方的話..|||  
回覆完後才覺得問的有可能不是東方..(抓頭)

紅魔鄉、萃夢想:
無內建拍照鍵,只能藉由Print Screen SysRq貼至小畫家 或 使用截圖軟體
用 Print Screen 的方式好像 ...

可以用Full Screen,我全拍過了,包括舊五作
不過好像有的鍵盤上沒有PrinScr鍵,而是其他按鍵?(廠牌不同的話好像有可能會出現呢,不瞭(Orz)

Home鍵真的不常用(笑.... 經大大您這麼一提我才猛然想起各作的Read檔裡都有寫Home鍵...Orz

話說請問文花帖破到Ex關以後有什麼沙必死嗎@@?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Screen我拍了都不知道存到哪裡去 冏

有人知道嗎 在此求教m(╴ ╴)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-1-8 09:35 PM 發表
Screen我拍了都不知道存到哪裡去 冏

有人知道嗎 在此求教m(╴ ╴)m

拍了以後,到小畫家按Ctrl+V貼上後儲存即可。
(有的遊戲有自備照片存放夾,Win2000有時存檔會存到[我的圖片]資料夾裡面去...囧)
截圖魔人必備初級技能XD

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-8 09:26 PM 發表
可以用Full Screen,我全拍過了,包括舊五作

剛試了一下,真的可以= ="
因為我依稀記得以前有拿全螢幕拍,結果拍不起來的例子
剛偷懶沒再測一次真是不對..(縮)

原文由Rxz 於 07-1-8 09:26 PM 發表

話說請問文花帖破到Ex關以後有什麼沙必死嗎@@?

更特別的彈幕XD

不過這裡是問說,把EX難度開起來後,還是指EX難度全過了後?
前者的話就是上面的答覆
後者的話,就什麼都沒=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-1-8 08:34 PM 發表
我上傳只有9~13KB/S 如果加上下載數值大概4~6KB/S 囧
所以我之前傳那些快要是奇蹟 (?

話說,我霸終於答應換網路了...(內網4M換外網8M)
這樣會有比較強的上傳能力(?)

(回覆GaxalyAngel先生(或小姐)的(茶)) ...

換的話,上傳能力應該會增強,但如果碰到爛空間的話,只能看看有沒有奇蹟吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

最近嚐試畫了幾位沒畫過的角色...

深覺畫技進步了許多啊~(陶醉

下禮拜放上好了~

先忙完考試再說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:36 , Processed in 1.959086 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部