鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

我以為大大您的解讀方式是"失神的安矢さま" ^^|||

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1241 Rxz 的文章

「失神的安矢さま」嗎…(思考
不覺萌也(逃走

墨鬢曾為扶國相,斑鬚卻做隱山翁。遙遙仕宦青雲路,路盡終歸一場空。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1242 gsaw 的文章

囧...To gsaw大大,我沒有認為進入”自己被萌死了"的狀態啊,我當時真的以為是這麼解讀的...

至於原本在這篇的"不雅字眼"已經刪除,若您還是認為可恥,那我立即將關於這篇話題的文章全數刪除,

傷了您的眼睛,真不好意思。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-11 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-11 11:26 PM 發表
囧...純為個人感想,氣你洗內衣、氣你洗內衣(~〞▽〝)~
(飄走)

光是想想就覺得自己被萌死了(咦咦咦咦!)
這樣好嗎,這樣真的好嘛!

彈幕力不足可恥力怎麼等比級數在上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-11 11:26 PM 發表
囧...To gsaw大大,我沒有認為進入”自己被萌死了"的狀態啊,我當時真的以為是這麼解讀的...

至於原本在這篇的"不雅字眼"已經刪除,若您還是認為可恥,那我立即將關於這篇話題的文章全數刪除,

傷了您的眼 ...

等、等等你誤會啦…我不是那個意思…

我那句話應該斷為「可(是),(自己的)恥力怎麼等比級數上升…」
非常抱歉我常常會省略主詞…至於「不雅字眼」,老實說我完全看不懂,何來傷眼OTZ

非常抱歉,因為我表示的不夠清楚而讓你誤會了。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1245 gsaw 的文章

まぁ.... 本來以為你說的彈幕力不足還以為是指我打在狀態的那一排字 @w@"

不過那的確是事實... 囧      幻想鄉的Hard 模式Boss我沒一個在時限內打完的(攤手

每每看到最後一行" Boss惡霊退治失敗!    Bonus  x 0.0"的心情就跟拿到好人卡一樣(?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-12 12:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-12 12:33 AM 發表
まぁ.... 本來以為你說的彈幕力不足還以為是指我打在狀態的那一排字 @w@"

不過那的確是事實... 囧      TH04幻想鄉的Hard 模式Boss我沒一個在時限內打完的(攤手 ...

我自己才是連紅魔鄉普通等級都沒破關的廢渣OTZ
這弱者的位置請千萬別跟我搶哪(坐下

回覆 使用道具 檢舉

原文由gsaw 於 07-1-11 11:09 PM 發表
喝…有隱藏結局喔呵呵!

有EX關卡跟PH關卡
聽說結局還不錯
我朋友荒野君主說
"結局果然和本座的想法很相合....想看的話自己去想辦法"
真是個邪惡的傢伙

那張美鈴的圖應該是女中劇的吧
パチュリー還蠻有笑點的
"鬼畜王魔里沙"系列的製作人
最新作"戰國魔里沙"取材完畢XD
還會發電波給咲夜"咲夜,我有性慾"XD(潛龍諜影主角Snake曾說過的名台詞)

這款主要還是聽語音
CG讓人感覺有點嫌少
有語音的東方二次同人遊戲感覺還蠻少見的

回覆 使用道具 檢舉

剛才我把キレ斬レマヨイ ハレ晴レユカイ同時一起放...

喔 這感覺好微妙XDD

回覆 使用道具 檢舉

(難得浮上來換氣XD)

原來下禮拜是期末考啊?(炸飛)
第一天就要考歷史,上白澤老師救救我啊~(哀號)

廣告都有說「肝若歹,人生是"黑白"的」、「肝若好,人生是"七色"的」
請大家熬夜唸書小心不要爆肝,不然會被強制加入霧雨黨(魔砲轟殺)

By決定"瀟灑"的放棄數學的F(死)

↓我打倒期末考了(誤很大)

[期末考] 攻撃:61 素早さ:67 防御:71 命中:26 運:36 HP:193
[Fenrir] 攻撃:84 素早さ:87 防御:57 命中:83 運:42 HP:269
期末考 vs Fenrir 戦闘開始!!
[Fenrir]の攻撃 HIT [期末考]は90のダメージを受けた。
[期末考]の攻撃 MISS [Fenrir]は攻撃を回避した。
[Fenrir]の攻撃 HIT [期末考]は45のダメージを受けた。
[期末考]の攻撃 HIT [Fenrir]は61のダメージを受けた。
[Fenrir]の攻撃 HIT [期末考]は106のダメージを受けた。
[Fenrir]が[期末考]を倒しました(ラウンド数:3)。

一起向期末考挑戰吧!(下次用"學測"試試看XD)
http://www.newspace21.com/mix/btl.php

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-14 05:31 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:35 , Processed in 2.502666 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部