鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

今天去租書店借了炫風管家第八集...居然發現了...

東方的威力真是無遠弗屆...─w─"

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-14 05:44 PM 發表
今天去租書店借了炫風管家第八集...居然發現了...

東方的威力真是無遠弗屆...─w─"

這本我打算過年拿壓歲錢再用買的= =...

沒想到那作者也是東方眾...突然多了一些親切感

人在讀書地獄裡的雷 絕筆

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1250 Fenrir 的文章

[凱洛] 攻撃:96 素早さ:75 防御:83 命中:66 運:44 HP:182
[期末考] 攻撃:61 素早さ:67 防御:71 命中:26 運:36 HP:193

凱洛 vs 期末考 戦闘開始!!
[凱洛]の攻撃 HIT [期末考]は117のダメージを受けた。
[期末考]の攻撃 MISS [凱洛]は攻撃を回避した。
[凱洛]の攻撃 HIT [期末考]は93のダメージを受けた。
[凱洛]が[期末考]を倒しました(ラウンド数:2)。

我也打倒了xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-1-14 06:57 PM 發表
攻撃:96 素早さ:75 防御:83 命中:66 運:44 HP:182
攻撃:61 素早さ:67 防御:71 命中:26 運:36 HP:193

凱洛 vs 期末考 戦闘開始!!
の攻撃 HIT は117のダメージを受けた。
の攻撃 MISS は攻撃を回避した。
の攻撃 HIT  ...

這玩意啊..

我的所有名字跟綽號對上學測大學學測都是3回合內K.O

生死徘徊中的人 留

回覆 使用道具 檢舉

http://www.flipflops.jp/

1/13的來年運勢抽籤Flash好棒,真想帶回家..

本來是活動限定(以隨機夾一張籤在新刊裡頭的方式),現在有網頁版了
這實體物的籤...如果FLIPFLOPs拿來販售應該也很有銷路...(06/12/29的日記有籤實體物一覽)

大吉-靈夢和大凶-蕾米都好想抽到...ˊˋ
依照FLIPFLOPs的說法 大凶は大変レアです。ラッキー。 (抽到極為稀有的大兇,也算是幸運了)
結果點下去是末吉=w="

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-14 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-1-14 08:22 PM 發表

本來是活動限定(以隨機夾一張籤在新刊裡頭的方式),現在有網頁版了
這實體物的籤...如果FLIPFLOPs拿來販售應該也很有銷路...(06/12/29的日記有籤 ...

唔喔喔喔喔(淚)

我抽到大吉啊啊啊Q口Q(爆淚)

果然本命就是不一樣(得意貌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-1-14 08:22 PM 發表

這實體物的籤...如果FLIPFLOPs拿來販售應該也很有銷路...(06/12/29的日記有籤 ...

大凶狠難抽嗎? @ @
我一直重新整理重抽
抽到的都是大凶....

我想抽凶的說...

回覆 使用道具 檢舉

居然抽到凶= =",而且還是連抽三次都是凶,跟ルーミア真有緣(炸)
(ルーミア:凶なのかー)

回覆 使用道具 檢舉

抽籤Flash那篇忘了補上這句...@@

引用1/13日記的最後一行
おみくじは一日一回しか引けません。たぶん。 (一天只能抽一次,大概) ←不太確定這句到底該怎麼解釋

這邊是私自把它解讀成:同一天內重複抽,應該都是同一種結果
(抽到大吉和大凶的,恭喜XD)

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-14 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抽到吉啊.....

我想要末吉或小吉啊~!!!

沒事來個綠豆沙幹麻呀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:27 , Processed in 1.120455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部