鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

姆...抽到妖夢 半吉...

靈夢:這傢伙真是曖昧呢....
魔理沙:對阿對阿~(指指點點)

我:しくしく

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-14 05:44 PM 發表
今天去租書店借了炫風管家第八集...居然發現了...
東方的威力真是無遠弗屆...─w─"

翻譯者有用心(拍手)

特別是蟬在叫人在殺居然可以翻對XD
一堆都是同人的東西耶XD

全部翻對這個可真利害XD...

--
看到CUT A DASH的那個我快笑死了xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-14 08:30 PM 發表

唔喔喔喔喔(淚)

我抽到大吉啊啊啊Q口Q(爆淚)

果然本命就是不一樣(得意貌)

姆嗯嗯嗯嗯嗯嗯......

我的本命不是幽幽子(中吉)啊,

為什麼妳偏偏要跑出來呢??

克:「.......妖夢啊,看好妳的主人啊,不要讓她跑來這裡亂吃我的東西.....唔哇!!我的電腦啊!!!!!!」

就這樣.....我的電腦又重灌了。(騙誰啊!!)

原文由Fenrir 於 07-1-14 05:44 PM 發表
今天去租書店借了炫風管家第八集...居然發現了...

東方的威力真是無遠弗屆...─w─"

喔?
這樣正好,又讓我看上了我想借的本子了~!

(謎:這傢伙是不折不扣的東方控呢......)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-1-14 11:52 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

抽到末吉呀...

話說有人有這張的原圖嗎ˊˇˋ?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我相信只是參考用

回覆 使用道具 檢舉

....畢竟是習作Flash嘛ˊˇˋ?
話說好像每過一天就會換一張圖了?(胡說

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Peropero 於 07-1-15 12:28 PM 發表
抽到末吉呀...

話說有人有這張的原圖嗎ˊˇˋ?

怎麼感覺好像被上下壓過|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 路.里美亞克 於 07-1-14 11:28 PM 發表

怎麼感覺好像被上下壓過|||

在youtube上看MAD時擷下來的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

(緩緩飄過)

...
...

再網路上遊蕩時...
發現這兩張圖...

出處...
http://www006.upp.so-net.ne.jp/deeptake/

其實主要是想求這兩張1024*768以上大小的畫素...

...
...

=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-1-15 04:03 PM 發表
(其實主要是想求這兩張1024*768以上大小的畫素...

妖夢1280*960 (這張有收錄在竹崎界C69的CG集)
圖太大,只能放連結

紫那張估計目前只存在800*600的大小..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:38 , Processed in 0.616570 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部