鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

冒昧的請問一下(;Д‵)

請問官方正式資料裡有紅魔館的大概外觀嗎?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... bbsn=15&Bpage=1
看到下面的第十一篇留言
我笑翻了....

似乎沒人發現我上一篇的玄機所在.....

[ 本文最後由 戒吏 於 07-1-18 12:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-17 11:09 PM 發表
冒昧的請問一下(;′Д‵)

請問官方正式資料裡有紅魔館的大概外觀嗎?

最正式的資料是東方求聞史紀,裡面就有介紹
,也有些插圖(書還沒到手,所以不清楚)

其他...
[ZUN×比良坂真琴] 東方三月精 第01話裡的
《上海アリス通信 三精版 第5号》
ZUN有對紅魔館外觀做一點點描述:
洋館、紅絨地毯、赤色天鵝絨、鐘樓、花壇
比良坂真琴既然被正式委託,畫的紅魔館應該也可以參考(?)

[ 本文最後由 tench2 於 07-1-18 12:33 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1293 tench2 的文章

只是都弄不到手 (默)(_ _)

> 戒吏 さん
不好意思,看不懂您說的”上一邊玄機"是指哪裡Orz

看懂了...Orz

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-18 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-17 02:18 PM 發表

我很低調喔Q x Q/

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館三面環湖好像也是重點之一....@@

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

考試終於結束了^^  只是甘道夫的詛咒不知道會不會跑出來
甘道夫:詛符! YOU CAN NOT PASS!!
我:NO~~~

但是阿 昨天又抽到靈夢的大吉

真的給我發生好事呢

跟一個我心儀很久的女生一起出去吃飯了呢(內含半閃光)
可是昨天吃完飯之後 好苦惱阿...

寒假開始了 把所有東方還沒有玩完的部份先玩完吧

話說 聽說有個東方遊戲是全程語音的

只是...不知道他是不是真的存在呢...

如果是就好了(汗)

跟大家拜年有禮物喔(請用幻視之眼)

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-1-20 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好

人家是一個新手,請多多指教=w=/

---

最近的好消息=電腦修好了,可以玩東方的遊戲了(泣

最近的壞消息=我最近發現我竟連N級的程度(妖妖夢和紅魔鄉)也會被打爆...明明從前可以不爆全

過的啊(死

回覆 使用道具 檢舉

無用情報一個=w=

最近看到社團 Cradle 的1/18日誌寫著:
あと来月。ちょっと台湾のイベントに行ってきます。Fancy Frontierっていう台湾で行われる即売会です。
向こうで印刷するもんだから入稿も早くてorz一緒に行く方々との合同誌。

看來Cradle要出席FF9 (應該是陪同吧._.")
不曉得合同本是不是東方的.. (不是的機率似乎極高..汗)

回覆 使用道具 檢舉

話說我這人還真好
我那邪惡的朋友都在吐嘈了
不過愛當流氓就不要怕管訓
愛當好人就不要怕拿卡
這一點心理準備我還是有的
東方女中劇已上傳到filefront空間
東方淫夜抄已上傳至xuite空間
想要的人密我問載點

另外想找另一個二次同人遊戲"東方宵霖雨"
詳情在此不討論
請知道載點的人密我
也許我會開分流

[ 本文最後由 戒吏 於 07-1-20 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:32 , Processed in 2.380158 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部