鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由悠游勝 於 2007/1/23 22:59 發表

耶…沒記錯那好像是一個畫非常非常過激到無可理喻不可思議匪夷所思的同人畫家畫的…

因為充滿超過激エロ物所以請開啟幻視…(幻視等級LVMax,提示:0rz) ...

在下以為是載點呢...
原來不是香草本,而且看來是等級足以貼在K島裡B的東西哪...= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-1-23 11:08 PM 發表

在下以為是載點呢...
原來不是香草本,而且看來是等級足以貼在K島裡B的東西哪...= =a

囧~在下翻遍電驢和笑臉男,一堆糟糕本都找到了…
就是獨缺這個畫師的任何一本orz

我也想要載點啊XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 2007/1/23 23:14 發表

我也想要載點啊XD"

不曉的同人誌販售店找不找的到...

可以確定的是亞馬遜應該有
只是在下沒有那個勇氣買下手XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-1-23 11:14 PM 發表

我也想要載點啊XD"

兩位想要的話,我可以提供喔 XD
其實就是用笑臉男找到的
同樣社團之前的本子,在漁場可以找到一本
最近似乎一直分享糟糕物

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-1-23 11:22 PM 發表

兩位想要的話,我可以提供喔 XD
其實就是用笑臉男找到的
同樣社團之前的本子,在漁場可以找到一本
最近似乎一直分享糟糕物

可以伸這個作者的所有本子嗎(噓)
魚場那邊有一本…@@在下怎麼都沒看到…(死)
最近這幾個月來太少用電腦了…囧a

順便請問一下您笑臉男使用的節點關鍵字和搜尋關鍵字…orz
在下放著給他搜尋兩個禮拜都找沒有的說(汗)

回覆 使用道具 檢舉

我想這話題應該要適可而止了...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...昨晚做了一個妙不可言的夢阿...

我彷彿回到唸中學的時候
上美術課時美術老師用上課的時間給我們看一部動畫
再一間頗為老舊的木造教室裡
窗戶是毛玻璃,外面的景物是看不清的動畫的內容是靈夢自在的飛翔
看她穿梭在雲層之間
我看得十分入迷
動畫似乎沒有多長,可是看完就能花一節課的時間
下課後,我立刻纏著老師
直問動畫的片名?有沒有DVD版?
我打算也來找這片子
於是老師拿動畫的封面給我看
厚紙板作成的套子裡裝著黑膠片
(應該是古早時的黑膠唱片,上面可以看到很多道刻痕形成同心圓)
我看到封面上的片名,並念出聲來
"花之樂園。風之痕谷"
.....
....
...

嗯...~_~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

奇妙的月曆

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-14 05:44 PM 發表
今天去租書店借了炫風管家第八集...居然發現了...

東方的威力真是無遠弗屆...─w─"

日版原圖希望-v-看見此帖時即找回港版的,
結果出現相似的字眼啊=w=""(狂汗)

回覆 使用道具 檢舉

看了一堆大大的話題我忽然想到一件事情...

笑臉男是啥麼東東啊= =?

瀘子我還知道但是笑臉男是啥= =???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:40 , Processed in 1.963219 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部