鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

換話題吧- -...
我看到我與我的同學的影子了...(他睡覺我撐著...然後睡覺XD)

回覆 使用道具 檢舉

恩..........各位抱歉了.(囧)
因為太晚找店家做COS(炸)
各各都回應 "3月前不收任何訂單"
看來某 貧乳的亡靈 是生不出來了(喂)

抱歉阿~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(囧在無線回響)

看來要等絢櫻祭了 不過最近真的好忙

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-1-24 06:15 PM 發表
恩..........各位抱歉了.(囧)
因為太晚找店家做COS(炸)
各各都回應 "3月前不收任何訂單"
看來某 貧乳的亡靈 是生不出來了(喂)

抱歉阿~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(囧在無線回響)

看來要等絢櫻祭 ...

咦?T大FF9不出了啊?那就期待絢櫻祭能看到你的貧乳版幽幽子吧XD

至於我嘛...人生就是充滿了意外嘛(啥?),要幫我做兔耳的同學家長還沒有進度消息,難不成真的會變成無耳玲仙?(囧)

如果真的出的成也拜託大家到時候不要丟空罐(炸飛)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-24 06:29 PM 發表

咦?T大FF9不出了啊?那就期待絢櫻祭能看到你的貧乳版幽幽子吧XD

至於我嘛...人生就是充滿了意外嘛(啥?),要幫我做兔耳的同學家長還沒有進度消息,難不成真的會變成無耳玲仙?(囧)

如果真的出的成也拜託大家到時候不要丟 ...

沒有意外的人生未免太無趣(笑)

不過太多意外是很麻煩的(例:稿子慢速ing

我也不知道我在說什麼了

惰性萬歲...

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 07-1-24 06:38 PM 發表

沒有意外的人生未免太無趣(笑)

不過太多意外是很麻煩的(例:稿子慢速ing

我也不知道我在說什麼了

惰性萬歲...

那我怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

沒人理會我的問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 2007/1/24 17:17 發表
看了一堆大大的話題我忽然想到一件事情...

笑臉男是啥麼東東啊= =?

瀘子我還知道但是笑臉男是啥= =???

這就是笑臉男

這是"share"的圖示,是一套日本的P2P軟體

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-24 06:29 PM 發表

如果真的出的成也拜託大家到時候不要丟 ...

(亂入)
不!不會沒有耳朵的!
這個」拿去印厚紙就可以了~XD(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 刀痕 於 07-1-24 01:17 AM 發表
看了一堆大大的話題我忽然想到一件事情...

笑臉男是啥麼東東啊= =?

瀘子我還知道但是笑臉男是啥= =???

出自於攻殼機動隊中的某神鬼級駭客所使用的圖示

後來被純日系禁斷P2P軟體來作為icon用...

至於瀘子Pero就不知道了...不過驢子倒是有在用  (毆

[ 本文最後由 Peropero 於 07-1-24 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-1-25 12:55 AM 發表

出自於攻殼機動隊中的某神鬼級駭客所使用的圖示

後來被純日系禁斷P2P軟體來作為icon用...

至於瀘子Pero就不知道了...不過驢子倒是有在用  (毆

笑臉男.......那樣的東西我根本鷲不會用.....放棄

驢子.......我都用來釣畜生物......XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:38 , Processed in 3.080181 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部