鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Fenrir 於 07-1-24 06:29 PM 發表

咦?T大FF9不出了啊?那就期待絢櫻祭能看到你的貧乳版幽幽子吧XD

至於我嘛...人生就是充滿了意外嘛(啥?),要幫我做兔耳的同學家長還沒有進度消息,難不成真的會變成無耳玲仙?(囧)

如果真的出的成也拜託大家到時候不要丟 ...

COS生不出來...本人生的出來(炸)
等3越在去找店家 反正5月 可以混大一點(又炸)
現在又在擔心
會不會FF9又跟FF8排隊排了2個多小時Orz
我站50分快掛了說XDD

迷:那你FF8怎麼稱過去的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

P2P的話題請停止

在離下去會和以前一樣扯回來。

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-1-25 05:55 PM 發表

COS生不出來...本人生的出來(炸)
等3越在去找店家 反正5月 可以混大一點(又炸)
現在又在擔心
會不會FF9又跟FF8排隊排了2個多小時Orz
我站50分快掛了說XDD

迷:那你FF8怎麼稱過去的... ...

兩個小時還算快,上次FF8我可是排了4個多小時(還附加中暑狀態= =")

目前為了募集FF9的敗家資金...正過著有一餐沒一餐的日子(暈)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-25 07:32 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-25 06:00 PM 發表

上次FF9我可是排了4個多小時(還附加中暑狀態= =")

上次FF9? XD

FF8的時候我比較晚去.大概排了30分鐘吧

---離題---

明天被同學找去台北玩.

我指定要去萌萌看一下XDD

正好明天有活動是吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-1-25 06:15 PM 發表

上次FF9? XD

FF8的時候我比較晚去.大概排了30分鐘吧

---離題---

明天被同學找去台北玩.

我指定要去萌萌看一下XDD

正好明天有活動是吧XD

原來那天有不少人去FF8呢......我也是排了兩個小時的那位

當天還發神經,穿了長袖的黑色運動外套

換了文文裝才知道之前有多熱......(不過我為什麼沒有中暑??)

說到這次FF9......我鐵是去不了了,大概只剩下WS3可以去了。

有人會想去WS3嗎XD??

題外:剛剛看到河馬的永琳頭像,再看看河馬的階級,差點看成"無名的護士"......!?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-24 06:38 PM 發表
沒有意外的人生未免太無趣(笑)
不過太多意外是很麻煩的(例:稿子慢速ing
我也不知道我在說什麼了
惰性萬歲...

說到這就想到我們要出的東方本差點開天窗...orz...

不知道為什麼每次到截稿日附近都會發生電腦爆機事件...囧...

這一定是詛咒阿/*0*\ NOOOOOOOooooooo~~~~~~~~~~!!!!!!!

還好這次有救回來...不然...FF9的東方本就會變成FF囧的東方本了XD

順便打個廣告XD

真是辛苦大家了\Q_Q/

\*0*/\*0*/我是廣告喔\*0*/\*0*/請輕輕點我=/////=(羞

趕稿地獄模式ing

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-1-25 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-1-25 10:02 PM 發表

說到這就想到我們要出的東方本差點開天窗...orz...

不知道為什麼每次到截稿日附近都會發生電腦爆機事件...囧...

這一定是詛咒阿/*0*\ NOOOOOOOooooooo~~~~~~~~~~!!!!!!!

還好這次有救回來...不然...FF9的東方本 ...

很值得期待唷=ˇ=~~
這樣那天就有預定採購的目標了xd

--------------------
電器用品很喜歡在休羅場跟人鬧脾氣
這點連續兩次都體會過(點頭)

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 07-1-25 10:02 PM 發表

喔喔,就是那個"爸爸貓詛咒"呢 XD

那麼FF9加油囉~

紫樣封面好萌(?

(睏...

回覆 使用道具 檢舉

看舊的魔法薬師やごころ☆えーりん主題已經沉到第三頁了,不好意思拉起來,於是就放這邊._./
跟之前的比起來,這張萌度比較高些(個人覺得)
不過看在永琳支持者眼裡,也許還是覺得很怪...?

繪師:たこ焼き

回覆 使用道具 檢舉

魔法薬師やごころえーりん 支援!!

這是.......魔法メイド薬師えーりん!?(風味不錯嘛?)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-1-26 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:42 , Processed in 0.738188 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部