鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

快退伍了=3=a
希望時間能加速就好了= =a

FF9...
話說,到時有要一起等的嗎?
一堆東方眾在一起等比較不會無聊,有話題的就可以聊天,有幻想之宴的就可以來切磋一下?
還是帶NB來私鬥一下萃夢想?

因為服役而不方便浮上,還有人記得我的嗎= ="?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-1-26 07:15 PM 發表
快退伍了=3=a

FF9...
一堆東方眾在一起等比較不會無聊,有話題的就可以聊天,有幻想之宴的就可以來切磋一下?

因為服役而不方便浮上,還有 ...

一起等好啊XD

不過我從台中坐火車..快10點才會到台大吧(汗)

NB私鬥+1...XD

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-26 08:15 PM 發表

一起等好啊XD

不過我從台中坐火車..快10點才會到台大吧(汗)

NB私鬥+1...XD

現在是在應徵鐵傲東方排隊團XD
我應該也是要到十點左右才會到,不過我會和同學一起排,看看能不能在茫茫隊伍中相遇吧(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

FF9嗎?

不能去了.....你們就代替我................(泣奔

好想去(墨鏡帶

(潛

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-1-26 07:15 PM 發表
快退伍了=3=a

FF9...

因為服役而不方便浮上,還有 ...

一起等(撐)喔!?
我是從宜蘭上去的~
剛好當天剛好是年假收假日~
去FF9敗家一下在回部隊感覺也不錯(暴)~

衛兵甲:A~你這個紙袋外觀看起來很可疑喔!!

衛兵乙:沒錯!!我覺得應該好好檢查一下!!

黑帥:...夠了你們2個~還不快給我閃開(怒)!!

希望以上劇情別在大門口上演≧▽≦

回覆 使用道具 檢舉

FF的話,個人通常都是前端進場時我才開始排隊.比較不用花時間

當然是要冒著想收購的東西完售的風險(汗)

不管情況如何,反正一定會先到十二茶茶的攤位報到就是了(茶)

----------------------

非常離題的河馬姥姥逛大萌萌園(?)

回覆 使用道具 檢舉

FF........(遠目)

只能等暑假了......(嘆)

嗯......在下問一下,有沒有人會因為去不了FF而想去WS的?
(在下是其一)

另外再問COS小霖的髮型選用何種形式會比較好?
(因為自己的臉蛋玩不起反串.......)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-1-27 11:13 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-1-27 08:57 PM 發表
FF........(遠目)

只能等暑假了......(嘆)

嗯......在下問一下,有沒有人會因為去不了FF而想去WF的?
(在下是其一)

另外再問COS小霖的髮型選用何種形式會比較好?
(因為自己的臉蛋玩不起反串.......) ...

老師!!我有問題!!(舉手)

我知道FF跟RF...但是什麼是WF...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-1-27 09:56 PM 發表

老師!!我有問題!!(舉手)

我知道FF跟RF...但是什麼是WF...?

啊!!

沒注意到自己打錯了!真是抱歉= =|||(狂汗)

是"WS"才對........這就是WS

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~

原來WS就是辦在高雄的學員際喔~(筆記)

蝦米!......!高雄!!

叫我去台中的春宴還有辦法...高雄就實在有點遠了@@

目前行程裡面暫定FF9跟絢櫻祭~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:51 , Processed in 1.340534 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部