鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由鈴木克雷 於 07-1-27 08:57 PM 發表
FF........(遠目)

只能等暑假了......(嘆)

嗯......在下問一下,有沒有人會因為去不了FF而想去WS的?
(在下是其一)

另外再問COS小霖的髮型選用何種形式會比較好?
(因為自己的臉蛋玩不起反串.......) ...

(緊握

劣者也是不能去 WS.....姆.......我應該會去 但是還是要看有無檔到 畢竟完我這次課業有紅字浮現(三條

不能在鬧著玩了 話說鈴木君有意要Cos小霖 ( ?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-1-28 01:31 AM 發表

(緊握

劣者也是不能去 WS.....姆.......我應該會去 但是還是要看有無檔到 畢竟完我這次課業有紅字浮現(三條

不能在鬧著玩了 話說鈴木君有意要Cos小霖 ( ?

...

啊啊,是有打算COS小霖的,不過要出場也是要等到絢櫻祭的時候才行。

頭髮先不談,光是衣服就令我這門外漢夠折磨人好幾個月的了.....(想請人做但錢不夠.....)

嗯嗯......等等?

[quote=WS活動小組]活動公告 : ◆WS3緊急更改活動日期!!!◆

由於高應大校方臨時場地問題.協調無果

WS3已緊急改期為2007/2/10(六)~11(日)

造成大家的不便與困擾
真的真的很抱歉.請大家告訴大家![/quote]

看來跟FF9不會衝到呢?如果有閒的話兩場都跑跑看其實也不賴XD~?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-1-28 01:05 PM 發表

啊啊,是有打算COS小霖的,不過要出場也是要等到絢櫻祭的時候才行。

頭髮先不談,光是衣服就令我這門外漢夠折磨人好幾個月的了.....(想請人做但錢不夠.....)

現在頭髮可不便宜呢=        =

這是丸心中永遠的痛(淚灑  鈴木君衣服是要自己做嗎?

話說絢櫻季的時間我一直在搞 雖說誰都阻止不了我去 但是要應付這次真是很麻煩呢

這次FF9真的很傷

回覆 使用道具 檢舉

衣服嗎.....我想自己做這是必要的,

想要請人做就必須準備大把的道具點才行啊。

(店:先生,我們這裡不收道具點的喔)

(克:啊,是這樣子的喔?)

FF9......對於南部人來講,真的夠傷......

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-1-28 09:54 PM 發表

FF9......對於南部人來講,真的夠傷...... ...

話說我要FF9要用的衣服幾乎都是混搭出來的(炸飛)

不過那頂打結的很嚴重的長假毛還真是整死我了
(要修髮型的話是要自己拿去附近理髮廳請人修剪?= =")
(天氣冷要早點去睡了...抖抖抖)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-28 10:02 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由我不入天堂 於 07-1-28 08:33 PM 發表
最近下載了東方永夜抄來玩,左下角那個人跟妖的計量表是啥?

關於這樣的問題,說明書上有這樣的說明:

[quote=東方永夜抄漢化說明書] 
 在遊戲畫面的左下角表示的一條槽為妖率槽。

這個數值,表示現在的二人組有多接近於妖怪。
 這個數值在-100% ~ 100%之間浮動。
 -100%表示完全為人類,100%則完全為妖怪,0%表示在一個很曖昧的狀態中。

-20%以下或者20%以上的狀態下,得分道具的得分將增高。
 -80%以下或者80%以上的狀態下,得分道具為最高得分值,
 此外還會進入「逢魔時」(後述)狀態。

妖率(向正或者負的方向)增加的條件如下
 ·取得刻符會增加
 ·使用普通射擊(Shoot)時隨時間增加
 ·打倒敵人的時候增加
 ·使用Spell Card(必定變成MAX)

使妖率靠近0的條件
 ·用普通射擊擊破使魔
 ·什麼也不做
 ·Miss

當數值偏向某一邊的時候就是獲得刻符(增加得分)的機會。
 努力保持其偏向一邊吧。

逢魔時

妖率大幅度(80%以上)偏向一邊的狀態被稱為逢魔時。
 在這個狀態下,自機角色周圍會有特效畫面出現。

在逢魔時狀態下,會有如下的變化。
 ·得分道具的最高得分是最高的。
 ·破壞敵人會產生刻符。
 ·雖然很少但點數一直在上升。
 ·如果在-80%以下,自機的普通射擊命中敵人時會變化出刻符,得分道具的得分為2倍。
 ·如果在 80%以上,自機的普通射擊威力上升,另外在擦彈的過程中會產生數個刻符(僅Boss戰有效)

[/quote]

原文由Fenrir 於 07-1-28 10:01 PM 發表

話說我要FF9要用的衣服幾乎都是混搭出來的(炸飛)

不過那頂打結的很嚴重的長假毛還真是整死我了
(要修髮型的話是要自己拿去附近理髮廳請人修剪?= =")
(天氣冷要早點去睡了...抖抖抖) ...

髮型......不用這費工吧?

弄頂假髮就能解決問題了(要是真的去弄個香霖頭我會被彈XD)

天氣冷了,老話一句還是要讓自己身體保持溫暖喔^^

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-1-28 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FF9......對於南部人來講,真的夠傷...... ...

一開始玩也是這麼想..........不過到最後越來越趕...

只好用訂的=                 =

還有一次居然是用不同系列的勉強混裝 那次讓我覺得自己好不隨便喔(指地
另外 不要再喚起悲傷的回憶了(低頭

回覆 使用道具 檢舉

霖之助的衣服啊,我覺得還是去訂喔(爆
因為他的衣服除非是有在學服設 或是很有基礎的人
大概才能自己做得漂亮OTZ
因為版型難畫啊 要襯要墊的地方太多了O3O叫我自己做我都還不敢(爆
想要很漂亮的衣服的話建議還是去存錢吧O3O

假髮的話 推薦去京寶買
短假髮的話大概700~800不等 不過建議你買長一點的去給理髮廳剪
鬢角要留明顯一點比較好看哦OAO

還有阿芬你假髮毛掉的話最好花個幾百塊再去給京寶洗一次O3O
我可以幫你剪 不過你要跟我約時間不然就FF9當天我幫你剪
還有本子什麼時候還你啦XD好多喔
本來想結業式帶去壓死你 後來想一想太可憐就算了XD(←好壞

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1368 腐敗栩 的文章

年關不要用訂的 小心有慘劇XD
上次我朋友訂艾利西亞的假毛拖超久的
雖然說京寶只休除夕 但是還是除夕前過去一趟比較好 小心沒貨(炸

我好想重做魔理沙的帽子跟衣服喔OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

真糟糕

這台電腦東方圖不夠

庫存的都在舊電腦上...

製作版圖苦手挨...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:41 , Processed in 2.912689 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部