鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由medy 於 07-1-29 08:01 PM 發表
新手首次來此發言~~(眾毆)

想請問大大們有下圖這本的第二集嗎XD
(圖略)

很久很久以前河馬大發的C70分享主題有,載點還活著喔XDDDD
低調的載點
(出自這個主題)https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=347821&highlight=c70

給新手的溫馨建議(啥?),要求物的話如果是比較新的(C71之後的)先在同人分享區找找看,比較舊的話就用搜尋,打要找的資源出自哪個活動會比打名字容易找到(例如C71、例大祭3...),真的找不到再到哈啦區詢問,歡樂的鐵傲眾一定會熱心的幫忙的喔,歡迎你的加入

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-29 08:13 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/1/29 17:31 發表

(冬眠了一整天候的回文)

學姊,我真的可以相信你的理髮技術嗎?(炸死)
到FF囧再剪好像有點趕,等你從名為學測的大型屠宰場出來之後再用MSN約時間吧
(聽說兔耳有進度了,看來人生中真的有許多意外─ w ─)

本子請你不要 ...

會飛的年齡是10歲唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-1-29 05:31 PM 發表

(冬眠了一整天候的回文)

學姊,我真的可以相信你的理髮技術嗎?(炸死)
到FF囧再剪好像有點趕,等你從名為學測的大型屠宰場出來之後再用MSN約時間吧
(聽說兔耳有進度了,看來人生中真的有許多意外─ w ─)

本子請你不要 ...

被吐槽了!16歲是飛不起來的(喂

可以啊!(爆)我瀏海都自己剪的 假髮也是
只是我不會剪男生短頭髮 短頭髮超難剪的(爆
不要被七色霧的經驗嚇到了!都是他不好!(你牽拖!)(爆

FF9當天剪也不是不行啊
不然高三補考時你來學校找我我幫你剪

呃 1234還真的是給你踩到
好吧 你要什麼圖就指定吧(沉痛菸

至於本子的事我不能保證喔OUO
我想令你飛躍起來呢,可愛的小學妹(爆

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 07-1-30 12:14 AM 發表

被吐槽了!16歲是飛不起來的(喂

可以啊!(爆)我瀏海都自己剪的 假髮也是
只是我不會剪男生短頭髮 短頭髮超難剪的(爆
不要被七色霧的經驗嚇到了!都是他不好!(你牽拖!)(爆

FF9當天剪也不是不行啊
不然高三補考時你來學校找我我幫 ...

路人指定接受嗎?(炸飛

想看學姐畫風的靈夢~

16歲的確是飛不起來的..不過可以以外力讓她離地30公分以上

為七色大默哀3秒(被毆?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

下沉了一個月

該是上來換口氣的時候了....

(不負責任

「呼哈!去FF9的東方眾要把大家拍下來喔!」

(這個呼喊的意義何在??

回去畫個隨筆吧...唉...

(一樣無重點的換氣喊話...

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 烈華傳 要怎樣才能兩個人玩啊?  
還是說只能1個人玩?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1386 夢光 的文章

如果你有朋友會改的話,網路對戰不是問題=ˇ=

舉例來說:EFZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 2007/1/30 21:49 發表
請問一下 烈華傳 要怎樣才能兩個人玩啊?  
還是說只能1個人玩?

在同一台主機上應該是可以兩個人玩吧
至於網路對戰...不知道(死)

回覆 使用道具 檢舉

拿到三月精了 (小跳步

回覆 使用道具 檢舉

本人因為受傷 FB 3天沒有登入 檔案死光了XD"

摔車= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:29 , Processed in 1.821118 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部