鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

我被萌死了...(噴血)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...話說剛剛在角川的漫畫討論區看到有人詢問「東方三月精」台灣角川會不會代理XD
http://www.walkersnet.com.tw/communicate/responselist.asp?CommunicateID={19D69816-33F4-4D7C-B2A2-F2BBCE9889AD}

大家一起祈禱角川代理吧~不然1575隻羊的日版買下去實在是很傷荷包的啊~
(我的荷包已經像薄利神社的賽錢箱一樣空了啊~囧)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/1/31 19:51 發表
嗯...話說剛剛在角川的漫畫討論區看到有人詢問「東方三月精」台灣角川會不會代理XD
http://www.walkersnet.com.tw/com ... .asp?CommunicateID={19D69816-33F4-4D7C-B2A2-F2BBCE9889AD}

大家一起 ...

但願也能代理東方求聞史記的漫畫哪><

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-1-31 08:06 PM 發表

但願也能代理東方求聞史記的漫畫哪><

都給它代理下去絕對會大賣啊=口=

管它是(嗶---)漫還是(嗶---)都給它代理才是王道=口=

碰!(眾歐...

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 2007/1/31 23:03 發表

都給它代理下去絕對會大賣啊=口=

管它是(嗶---)漫還是(嗶---)都給它代理才是王道=口=

碰!(眾歐...

那個(嗶---)漫不是已經有利格露和一座很大的山代理了嗎(啥)

回覆 使用道具 檢舉

總而言之要是代理了就好了....

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

真代理了也不錯..不過到時可能要開始煩惱翻譯翻得如何..=w=

謎物一張...為什麼我會覺得這張沒有違和感- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-2-1 04:08 PM 發表
真代理了也不錯..不過到時可能要開始煩惱翻譯翻得如何..=w=

謎物一張...為什麼我會覺得這張沒有違和感- -

翻譯.....這也是我在煩惱而且期待的問題,

不過應該沒有出版社翻譯翻得跟MOMO一樣XD(爆)

那個圖.......菲特妳也在玩幻想之宴啊XD(拖...)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-2-1 08:36 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-2-1 08:35 PM 發表

翻譯.....這也是我在煩惱而且期待的問題,

不過應該沒有出版社翻譯翻得跟MOMO一樣XD(爆)

那個圖.......菲特妳也在玩幻想之宴啊XD(拖...)

翻的跟MOMO台一樣是不太可能的吧(八神哈雅貼!星光迴路遮斷器!),畢竟東方人物名字幾乎都有漢字可以帶...
MOMO式翻譯例:博麗 咧依姆?十六夜 沙苦亞?魂魄 油嗚姆?八雲 油咖哩?

真的出現這種翻譯的話...出版商應該會被色彩斑斕的各式彈幕轟成廢墟(咦?香霖堂又被砸掉了?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-1 09:11 PM 發表
MOMO式翻譯例:博麗 咧依姆?十六夜 沙苦亞?魂魄 油嗚姆?八雲 油咖哩?

好像很好食(口水

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:29 , Processed in 2.073963 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部