鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Fenrir 於 07-2-2 07:17 PM 發表

在這裡祝各位考運昌隆!考歷史有如慧音上身,考化學有如香草相助

今天晚上我也要求香草明天能多幫我一些了XD
話說,香草英文也應該OK吧?求一個比求2個方便O.O/

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 2007/2/2 21:52 發表

今天晚上我也要求香草明天能多幫我一些了XD
話說,香草英文也應該OK吧?求一個比求2個方便O.O/

可以確定香草日文OK
唯一的問題是學測沒有考日文(毆)

有一點要注意的是日本許多動畫中的吸血鬼都來自德國
也就是說香草和雷咪"有可能"是在德國認識的
換句話說他們德文"可能"OK
但是另一個問題是學測沒有考德文(拖走...)

回覆 使用道具 檢舉

考吧 就考吧(爆
你難不倒我的 學測!!(爆

我有聰慧可愛迷人又可口的愛莉絲在背後為我加持啊啊啊啊啊(真變態)(爆

---

還有阿芬小F,往前翻 大人學姊我有留言
不回也可以 不回就把你的圖撤銷送給雷帕德(爆
就看你還要不要你的HIT圖啊 啊啊(挖鼻孔
(↑好惡霸的傢伙)

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這張紫媽怎麼看都好妙

那個表情好O

XDDD

有機會找時間分享 (?)

當然無視回鍋

回覆 使用道具 檢舉

那張笑臉...
應該是作者用月姬裡,一位名叫瓦爾奇亞的吸血鬼的招牌笑容

圖例=3=~

雖然這張是大小眼=3=a

至於那頁的出處...沒記錯的話,是出自於"魅力的な決死結界裡面的"~
該作者出的東方本都很棒說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 07-2-2 11:21 PM 發表
考吧 就考吧(爆

我有聰慧可愛迷人又可口的愛莉絲在背後為我加持啊啊啊啊啊(真變態)(爆

---

就看你還要不要你 ...

我樂意接收(笑)

只剩1科啦哈哈哈哈(爆

謎:壞掉確認?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 07-2-2 11:21 PM 發表
考吧 就考吧(爆

---

就看你還要不要你 ...

學姊大人啊~我有看到啦~只是人家以為你一定知道我要什麼圖啊...(炸)

不可以把圖給雷帕德啦~不然這個糟糕眾可能會看著學姐你畫的靈夢一邊(嗶─緊急消音),絕對不行啊!(抱著學姐的大腿)
(開始語無倫次了= =")

圖我當然是要我們瀟灑帥氣的 十六夜咲夜姐姐啊(炸飛),旁邊還要簽名「送給天天去網誌踩兩下的阿芬」(核爆)
(順便問一下學姐補考在哪一天?我要拿假毛和本子去學校...)

再次祝各位考試順利

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-3 12:51 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

老師也祝考生能順利過關

打倒甘道夫吧!!!

使用你們的東方魂!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-3 12:48 PM 發表

學姊大人啊~我有看到啦~只是人家以為你一定知道我要什麼圖啊...(炸)

不可以把圖給雷帕德啦~不然這個糟糕眾可能會看著學姐你畫的靈夢一邊(嗶─緊急消音),絕對不行啊!(抱著學姐的大腿)
(開始語無倫次了= =")

...

F啊啊啊(抓

妳就把我的秘密這樣抖出來對嗎!?(罰妳把圖交出來

算了,今天考完了心情很好(炸

英文普通難,自然簡單(讀書根本沒意義

回覆 使用道具 檢舉

因為是社會組...自然憑直覺

我還跟我同學講

聽聽香草小姐的主題曲看看能不能考高點XD

(結果我在考自然前真的在聽XXD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 19:24 , Processed in 8.286201 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部