鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 kaox8812 於 07-2-3 11:42 PM 發表

我明年也是-w-....
一起加油吧.....

讓我們攜手迎向充滿無限絕望的明年(?)吧~~~XD"

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

今年學測的天氣還不錯呢

我三年前考學測的時候遇到下雨的寒流.=w=

一整個就是冷到不行

然後指考颳颱風淹大水.卻沒延後指考Orz

不過至少學測考完了,各位就先好好享受剩下來的寒假吧XDD

原文由<i>Raven0409</i> 於 07-2-3 10:11 PM 發表<br />

接下來應該是申請或推甄的各科系的審查時間吧
這關被刷掉才要參加指考

個人是認為成績出來的時候就要決定要不要參加指考了

不然等到4.5月份整個塵埃落定時才準備指考其實有點晚= =

指考比較難,需要更多時間準備就是了(茶).該啃的東西真的要多啃點.

原文由<i>悠游勝</i> 於 07-2-3 10:06 PM 發表<br />

話說那個簽名檔裡最後一組是誰阿orz? ...

左邊是某位繪師畫的黑靈夢.

因為現在是用別人的電腦上網.所以無法提供資料囧

只記得團體名是M(xxxx)s Grave 的樣子..吧?

-------離題------
其實我是要來找圖的囧.描述一下

圖內有鈴仙,帝,永琳,輝夜,妹紅,

全體頭向圖片中心,環狀躺在落葉上

妹紅和輝夜對望,永琳閉眼手上持弓.

以前看過好幾次,最近創作些東西想使用才發現電腦無此圖囧.

希望常在收圖的版眾可以協助一下M(_ _)M

(此外也徵求一下輝夜和永琳"原作風格"的圖Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-3 12:48 PM 發表
學姊大人啊~我有看到啦~只是人家以為你一定知道我要什麼圖啊...(炸)
...

嗯,你12號拿毛跟本子來 我也帶本子來
最好帶一本書不然我怕你無聊冏

然後啊 有希望指定什麼類型的嗎?
可能要過一陣子才能畫 因為電腦狀況不太好

對了 我實在不敢對學測答案...

--

題外*

我要脫手東西冏
聖女之歌1+2 200元 仲夏夜之夢+原畫攻略 300元(初版贈品遺失)
幻想三國誌精裝限量版(女生版)+攻略本資料片(全8成新) 850元
還有 https://www.gamez.com.tw/thread-375678-1-1.html
不合版規就可以刪掉我這篇沒有關係 因為我實在是不知道要去哪邊給大家看了冏
我討厭YAHOO拍賣OTZ

有想要的東西請私下悄悄話討論/大感謝

[ 本文最後由 腐敗栩 於 07-2-4 12:24 AM 編輯 ]

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 剛果河馬 於 07-2-4 12:17 AM 發表
今年學測的天氣還不錯呢

一整個就是冷到不行

個人是認為成績 ...

ここに任せろ!

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2007/2/4 00:17 發表
(此外也徵求一下輝夜和永琳"原作風格"的圖Orz)

http://gensou.s93.xrea.com/profileindex.html <=在下只知道這裡可以找到= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-4 12:17 AM 發表
今年學測的天氣還不錯呢

一整個就是冷到不行

個人是認為成績 ...

1600*1200 Size

自行合成圖^^b

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-2-4 02:29 PM 發表

1600*1200 Size

自行合成圖^^b
(圖片吃掉)

不好意思,小弟看不懂合成圖的意義 :震驚 ?

另外請問一下圖中左上角的地方怎麼會有那個東西啊?
沒碰過這種情況~

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-4 02:38 PM 發表

不好意思,小弟看不懂合成圖的意義 :震驚 ?

另外請問一下圖中左上角的地方怎麼會有那個東西啊?
沒碰過這種情況~

遊戲中對話的人物頭像、使用Spell Card時的全身圖
把這兩張圖合在一起

左上角是使用Fraps所顯示的fps值(畫面1秒更新的次數)
在東方系列沒什麼用就是了_A_
Fraps可以在遊戲中看fps值、抓圖、錄影

[ 本文最後由 tench2 於 07-2-4 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說有不少人都在這個時候考完了呢.......

我?我還早得很呢!

我起碼要等到五月底才會脫離大考的修羅場,

而且剛好在絢櫻祭的前一週........)|||=口=)

沒辦法.....誰叫我是職科的咩XD

所以,在此恭喜大家脫離苦海(?),

接下來該輪到我上戰場啦......啊哈哈(乾笑)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

加油吧*100次。
今年學測的烏龍事件還真多啊。(ex:把預備鐘聲當成考試鐘聲...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 21:23 , Processed in 5.219156 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部