鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

那3.4屆最萌大賽的冠軍得主是哪位阿⊙⊙"?
我只記得1是幽幽子,2是中國
3&4倒是沒聽過他有沒有舉辦過= =

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

不是啦
最萌比賽只辦過兩次
辦過四次的是人氣角色票選XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原來如此...XD

回覆 使用道具 檢舉

好像快沉下去了,上浮吧≧▽≦

回覆 使用道具 檢舉

呃...去了營隊回來後發現...FB死光了XD"

謎:去六天沒登入當然死....

所以看到我的帖子可以無視他了XD"

回覆 使用道具 檢舉

因為哈拉集散地又沉下去了,所以拉起來
因為阿芬又潛下去了,所以浮上來(啥?)

希望大家可以善用這個哈啦集散地,不要急著開新主題,不然這個集散地又要急速下沉了(炸)

順便問一下,既然南部要辦版聚,台北FF9這邊要不要辦,希望可以像去年FF8一樣和大家快樂的交流說XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-2-8 09:45 PM 發表

希望大家可以善用這個哈啦集散地,不要急著開新主題,不然這個集散地又要急速下沉了(炸)

急速下沉代表份量多,也間接顯示出各位的熱情參予討論的量也多(謎:不是吧?我看你都在哈啦而已....)=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-8 11:18 PM 發表

急速下沉代表份量多,也間接顯示出各位的熱情參予討論的量也多(謎:不是吧?我看你都在哈啦而已....)=ˇ=

唔,我的意思是「類似性質的話題可以回覆在之前的主題」、「比較不需要大家一起討論的問題可以在哈啦區發問」等...

舉例來說,光是萃夢想相關,前三頁就有五個主題,而且多半都是系統和連線相關問題。同樣,夢終劇的主題也是三頁就有五個。
其他跟東方有關,例如純貼圖、詢問東方的相關、甚至是物品交易...這些其實都不應該再加開主題...

基本上,把同樣性質的話題集中,可以方便之後的人爬文(如果你光要找一樣東西要爬五、六個主題也很累吧)、版面也會比較整齊清爽,可以方便大家閱讀版面。

自從東方版升級成主版之後,新人變多了、話題重複率變高了,這些現象都是早就預料到的,現在我能做的也只有三不五時的提醒大家一下,請愛用哈啦區,不要讓它在深海中哭泣。

By.(自稱)最愛這個鐵傲東方版也最愛SAKUYA的阿芬(不是絕筆,我還活的好好的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-8 11:47 PM 發表

唔…不過似乎是尚未深入了解東方的關係,

每次看到在這的前輩們發的帖想亂入卻找不到適當的理由跳進來(跳坑?)的說…T口T
  ( 這是牢騷吧?這是牢騷吧? )

此篇發話將在出現下一篇留言自爆 ...

不用急著自爆啊XD

其實這個牢騷,我在大約半年前也發過啊(炸)

其實剛開始對東方版還不熟的時候真的會覺得很難和大家聊開,但是學得亂入技能LV.1之後,世界就變的很美好了(這啥鬼?)
總之一切都是從亂入開始,太閉俗不趕主動和大家混熟的話就真的永遠都者能抱怨「很難亂入」喔XD

以上是不資深前輩的良心建議(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-8 11:54 PM 發表

不用急著自爆啊XD

其實這個牢騷,我在大約半年前也發過啊(炸)

其實剛開始對東方版還不熟的時候真的會覺得很難和大家聊開,但是學得亂入技能LV.1之後,世界就變的很美好了(這啥鬼?)
總之一切都是從亂入開始,太閉俗不趕 ...

上一篇倒數計時結束已自爆(茶)
感謝建議囉w

話說,性真的是很可怕的東西-口-"
有了這個存在創作力會下降 90% !?

靈感會有如某境界般神隱?

亂入技能 LV.1

請問這個等級是習得後便已達MAX了嗎XD 還是隨著水神的降臨而"魔力"爆突呢XD ←真的是來亂的?!

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-9 12:03 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:36 , Processed in 0.385496 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部