鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Rxz 於 07-2-8 11:57 PM 發表

請問這個等級是習得後便已達MAX了嗎XD 還是隨著水神的降臨而& ...

14⑨頁了XD

而且還是2月⑨號的第一篇回文耶(囧)

亂入技能的等級經科學家研究(?)後有兩種說法:

1.和紫姐的年紀一樣,會一直成長至趨近於無限
2.和靈夢的乳量一樣,過了發育期就不會再成長

(陰陽玉爆頭後神隱)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-9 12:50 AM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由Peropero 於 07-2-9 04:13 AM 發表
XD

小胚胚是哪一方(指)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 楓葉幻邢 於 07-2-8 12:22 PM 發表

小胚胚是哪一方(指)

Pero是紫方的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

事實上在FF9有部份東方眾在排隊的時候就要戰萃夢想了
~"~本人好像也是其中一枚....
由於主辦者不是我 我也不多說了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-8 11:57 PM 發表

上一篇倒數計時結束已自爆(茶)
感謝建議囉w

話說,惰性真的是很可怕的東西-口-"
有了這個存在創作力會下降 90% !?

靈感會有如某境界般神隱?

請問這個等級是習得後便已達MAX了嗎XD 還是隨著水神的降臨而& ...

惰性?

惰神降臨時創作能力無限倒扣

但是創神降臨會失眠(一個晚上4張..剛好到天亮)

而亂入等級是配合特殊事件上升的(炸)

如果沒特殊事件的話就有如某F所說的XD

所以..創神跟惰神你想選哪個呢?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-9 09:41 AM 發表

惰性?

但是創神降臨會失眠(一個晚上4張..剛好到天亮)

而亂入等級是配合特殊事件上升的(炸)

如果沒特殊事件的話就有如某F所說的XD

所以..創神跟惰神你想選哪個呢? ...

上回發言因殘機數不足再度自爆

靈感如某 空飛ふの巫女 般的飛走   ( 其實是卡在技術面...泣 )
現在有如 空飛ふのバカ 般的過日子啊~
『都沒有有趣的事情嗎~?』,と。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-9 09:41 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-9 09:41 AM 發表

惰性?

這句話用在現在我身上真是再貼切不過了..Orz

這次做MAD的身心耗費比預期的大很多..畫面效果卻很差Orz

暫時先擱置了,希望不會腰斬(逃)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我對Peropero大貼的那張圖有印象呢..

唔...我忘了(炸

創神跟惰神我可以一起選嗎(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-9 02:25 PM 發表
為什麼我對Peropero大貼的那張圖有印象呢..

唔...我忘了(炸

創神跟惰神我可以一起選嗎(被拖走

兩個一起請會發生很可怕的事......

就是創神給你靈感,惰神卻讓你不想付諸行動,

但是靈感來了你很想寫,不過卻因為惰性讓你不想寫,

就這樣被夾在兩難之間,全身無法動彈啊!!

你問我為什麼會那麼清楚?那是因為我現在就是把兩尊都請來了這樣子......(囧)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:34 , Processed in 2.765877 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部