鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-9-11 08:27 PM 發表

小說基本上就是可以表達自己想法、創造等,是很自由的創作,
寫小說更是一種藝術呢,沒必要因為點閱率、聲望等問題而灰心,
也不是說 ...

賺聲望...

有啦...不過對在下算是副產品...代表在下的作品受到肯定

在下還是比較希望有人可以在討論區發表對作品的意見

無論是筆法.描述.劇情.甚至哈啦原創人物.就算是批判(只要是對寫作有益.情緒性語言無視

所以很感謝鈴木大很捧場的給在下幾篇評論(尤其最近的一篇史無前例的從他手中取得滿分XD

比起聲望...一篇這樣的回覆可以讓在下高興一整天

回覆 使用道具 檢舉

賺聲望不是重點啦...

總之...F現在對於文學創作有點小小絕望了...

(無論是現實的文學創作還是網路上的同人文學)

大家都那麼討厭看字嗎?(誤)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-11 08:32 PM 發表

賺聲望...

無論是筆法.描述 ...

回覆呀...想到暑假大家都在鐵傲的時候
一直不斷的回文真的很高興
看大家討論的非常歡樂
(不知道為什麼 有時候打字會一直笑XD)
讓人晚上時時刻刻都想要來回一下文

暑假過後 果然冷清多了!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/11 20:38 發表
賺聲望不是重點啦...

在下身邊就有許多朋友不看字的= =a

對他們而言看本輕小說好像就會要了他們的命

可以想見數十年後沒有鍵盤人類和猩猩一樣都不會寫字(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-9-11 08:39 PM 發表

回覆呀...想到暑假大家都在鐵傲的時候
一直不斷的回文真的很高興
看大家討論的非常歡樂
(不知道為什麼 有時候打字會一直笑XD)
讓人晚上時栮..

活人四肢可數(誤
不過似乎歡樂過頭(噓

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-9-11 08:31 PM 發表

但是...個人是比較實際的人...說什麼不會灰心絕對不是事實...
畢竟寫小說光是要貼出來都是要很大的勇氣(就像貼炸耳一樣...爆)
可是在付出勇氣..

嗯...,這種感覺我能體會,不過經過挫折能再站起來,
對自己來說也算是進步與成長。

原文由 路.里美亞克 於 06-9-11 08:32 PM 發表

賺聲望...

無論是筆法.描述 ...

其實我看完小說文章,也蠻想評論一番,只是擔心自己不夠格就是了,
畢竟不是每個人都適合去評論,一不小心還會和原創者鬧的不愉快這樣。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-9-11 08:38 PM 發表
賺聲望不是重點啦...

ˊˋ比起小說  漫畫.卡通看起來比較輕鬆

畢竟小說必須自己去架構故事動態...

看起來會有點辛苦  同個句子可能要看個三四次

現在小說要成名

或許應該先拿給有口碑的評論家背書才會熱門(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-9-11 08:38 PM 發表
賺聲望不是重點啦...

看太多字眼睛會酸就是了...。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-9-11 08:41 PM 發表

嗯...,這種感覺我能體會,不過經過挫折能再站起來,
對自己來說也算是進步與成長。

其實我看完小說文章,也蠻想評論一番,只是擔心臠...

只要有心評論

人人都是評論家ˊˋ

其實不用太情緒化的字眼

大部分(不敢說全部)的作家應該都有那最起碼的接受心態

回覆 使用道具 檢舉

賺聲望不是重點啦...

也是有純欣賞畫風者...(不是我喔)
或者是純粹缺乏想像力(不是我喔)
不然就是沒時間看字想(不是我喔)
不是我吧?   謎:就是你啦...
以上言論為不存在

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-9-11 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 11:20 , Processed in 0.023589 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部