鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Rxz 於 07-2-8 11:57 PM 發表

話說,惰性真的是很可怕的東西-口-"
有了這個存在創作力會下降 90% !?

靈感會有如某境界般神隱?

這點我深有同感= =a
←現在只要白天勤務時間結束之後,在記事本上打沒幾十個字就被睡魔騷擾了= =
在服役地點實在是不容易提的起勁阿......
反之上次放假回去則是四天假有三天是從起床拼到睡覺的(炸飛!!!)

帶NB到FF萃夢?
恩......到時只有一個人等的話,帶去就沒什麼意義了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-2-9 06:12 PM 發表

兩個一起請會發生很可怕的事......

就是"創"神給你靈感,"惰"神卻讓你不想付諸行動,

但是靈感來了你很想寫,不過卻因為惰性讓你不想寫,

就這樣被夾在兩難之間,全身無法動彈啊!!

你問我為什麼會那麼清楚?那是因為我現在就 ...

這兩難就是傳說中的創造怠惰(誤

回覆 使用道具 檢舉

唷~~~  大家早中晚安=W=/

阿芬提議說"FF囧"要辦跟FF8東方聚會一樣嗎@W@"

那次的好像是米歐子跟我一起提議要辦的0ˇ0/

我想要不要來辦個投票0ˇ0  

看看大家意見如何0ˇ0/   以及確認看看有多少人會去*-*/

如果人數足夠那我們就再來辦一次吧\*0*/

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-9 09:21 PM 發表
唷~~~  大家早中晚安=W=/

阿芬提議說"FF囧"要辦跟FF8東方聚會一樣嗎@W@"

那次的好像是米歐子跟我一起提議要辦的0ˇ0/

我想要不要來辦個投票0ˇ0  

看看大家意見如何0ˇ0/   以及確認看看有多少人 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-377238-1-1.html

FF囧版聚意願調查開跑!請大家多多支持喔!(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-9 11:02 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-377238-1-1.html

FF囧版聚意願調查開跑!請大家多多支持喔!(炸)

第一次點進去的時候...
真的"冏"到了呢...

XD

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-9 11:17 PM 發表

第一次點進去的時候...
真的"冏"到了呢...

XD

我剛剛點進去也囧了(你在跟人家囧什麼啦!)

趁還沒有太多人發現之前修正好了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

呃...只要是在北部我就不可能到的了=0=.....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-9 11:20 PM 發表

有沒有原案可以看看- -
真好奇如何囧...

題外:剛才玩萃夢想被電摟-w-

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-9 11:20 PM 發表

哪邊有囧到?
我怎麼沒感覺到

(我感受不到ADSL..(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-2-10 11:39 AM 發表

哪邊有囧到?
我怎麼沒感覺到

(我感受不到ADSL..(炸)

TIM君.....

你沒有天份..(拍肩

(誤很大

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:32 , Processed in 1.765042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部