鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Rxz 於 07-2-12 12:19 AM 發表

這個MAD(?) 有人有影片下載失敗的情形嗎? 看不到 囧
只看到一堆好謎的字幕XD"

我跟你一樣只看到一堆字(炸)

不過只要一直把網頁關掉再重開就可以了

話說這2個音樂剛好互補不足(?)

雖然真的蠻傷耳朵的..還有精神汙染..我現在滿腦都是惡靈退散跟123....

版上有人丟陰陽師的原影片,可以先去看了再來看混合版XD

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-2-12 10:24 AM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-2-11 10:05 PM 發表
惡.靈.退.散《レッツゴー!陰陽師》X《魔理沙は大変なものを盗んでいきました》
http://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

怎麼可以這麼沒違和感..Orz

到男角獨白之前簡直是大合唱呀XDDD

123和惡靈退散的節奏,女角獨唱和蓬萊上海,都超合得來XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

OTL

終於入手焉

下一批本子觀望中

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-2-12 12:22 PM 發表
OTL

終於入手焉

下一批本子觀望中

嘎啊啊啊...羨慕啊q_q

本子沒關係..卡片交出來(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

被你閃到了.........
看我還擊.接招吧

死了沒?(邪笑中~~
我也是剛入手不久

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-2-12 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問牌組中部哪裡可以訂 = =? (←純收藏)
我去問店家好像不接受這種訂單...結果只能訂書(泣)
而且收到書以後是已經開學 1.2 個月後的事啊啊啊啊...(吶喊+掉入深淵)

另外誰能回答我頭像的問題"'?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-12 01:12 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 冥界魔王 於 07-2-12 12:50 PM 發表
被你閃到了.........
看我還擊.接招吧

先生您真沒禮貌

在下只是窮學生一枚耶

而且我哪有要閃您呢?

真是..(攤手 =3=\

回覆 使用道具 檢舉

<<正要把自己東西拿出來閃的傢伙  但想想還是算了  真正會閃的  可是會閃到滿櫃子都是呢...

說到卡片  已經好久沒有再碰了  都變成收集用...
整個下午都在聽夢終劇的BGM音樂

原來有一首是橙與藍的主題曲混在一起的音樂
當初破遊戲太認真所以沒注意到

但是聽久了還是覺得  Extend Ash~蓬萊人  比較好聽...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-2-12 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我整個就想要把這個東東直接砍掉(瞎了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-2-11 07:50 PM 發表

請問
這空間上傳有上限嗎?

怕一次上傳太大不給傳  囧

頭貼只能12個呢(滾

這個不清楚呢。。。暴。。。應該沒有。。。洋文好的痲煩幫忙看一下吧(詳細請看151頁1504樓。。我承認我懶。。)。。。。不過那25G我至今沒用滿1G呢。。。。真浪費啊。。。。還有它那1G的下載流量限製真是囧死我暸。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:20 , Processed in 0.716902 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部