鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Fenrir 於 07-2-13 08:57 PM 發表
亂入...

明天就是2/14號情人節啊~(炸)

讓我們大聲喊出對東方少女們的"愛"吧!(炸)

咲夜姐姐請收下這個純度高達99.99%的可可粉吧,覺得太苦可以配我一起吃喔(核爆)
(下一秒成為劍山?) ...

劍山貌,
請參考一下再考慮看看是否真的要讓F大你自己配著可可粉一起送去給咲夜姐姐收下XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-13 09:07 PM 發表

劍山貌,(圖略)
請參考一下再考慮看看是否真的要讓F大你自己配著可可粉一起送去給咲夜姐姐收下XD

劍山不是問題,飛刀不是壓力(炸)

其實最痛的是眼睜睜看著咲夜拿我送的可可粉做手工巧克力送給蕾咪(核爆)
(我好忌妒啊~咬手帕)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-2-13 09:14 PM 發表

其實最痛的是眼睜睜看著咲夜拿我送的可可粉做手工巧克力送給蕾咪(核爆)
(我好忌妒啊~咬手帕)

順便把F大送過去給蕾咪當點心 ̄▽ ̄.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由Fenrir 於 07-2-13 09:14 PM 發表

(我好忌妒啊~咬手帕)

狗狗不能吃巧克力啊(?)ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 07-2-13 09:37 PM 發表

狗狗不能吃巧克力啊(?)ˊˇˋ

這句經典阿.....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-13 07:57 PM 發表

155: Another'
156: 東之國的不眠之宴
157: A
158: 包在ALICE身上!
159: 超越光速!
160: Before you become memories
161: 東方三月精2007年1月號
162: IT IS SHIFTLESS
163: I Love Zun帽
...

感謝嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-13 08:57 AM 發表
亂入...

明天就是2/14號情人節啊~(炸)

讓我們大聲喊出對東方少女們的"愛"吧!(炸)

咲夜姐姐請收下這個純度高達99.99%的可可粉吧,覺得太苦可以配我一起吃喔(核爆)
(下一秒成為劍山?) ...

靈夢.....
在下要有您親自調製充滿愛意的[熱]情百分百可可呀~~
靈夢:這年頭什麼怪人都有(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-13 06:06 PM 發表

[圖略]

在下的技術能力僅只這種程度...= =a
不足的地方就請有心高明人士補完XD

如您所願  ̄▽ ̄

真是的,是哪個人這麼閒做這玩意兒的(光速逃~XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq196300 於 07-2-13 10:59 PM 發表

靈夢.....
在下要有您親自調製充滿愛意的情百分百可可呀~~
靈夢:這年頭什麼怪人都有(茶

這個時候,我想說一句........
(那一句講了不被毆死才怪.......)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-2-13 11:29 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Pero想求求這張靈夢的原圖

一直找不到...QQ

[ 本文最後由 Peropero 於 07-2-13 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 05:20 , Processed in 0.799427 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部