鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 07-2-19 12:13 AM 發表
歡樂度滿點的一首歌啊...
(難易度也滿點|||)

當然,鴿子也有嚐試了!ˊˇˋ

(鍵盤默哀中)

請自行開啟幻視!ˊˇˋ ...

鴿子也開始玩這個呀?

現在正努力練好 緋色の空 ,朝"激"的程度努力中 XD...

能過"簡單"的,我就很高興了...Orz

原文由爸爸貓 於 07-2-19 12:44 AM 發表
嗚...喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~!!!!!!\*0*/~!!!!!!!!!!!!

祝大家新年快樂唷 :+: \>W</ :+:

回到南部 . 好不容易可以在表弟家裡使用電腦啦\*0*/

祝大家收紅包收滿到口袋裝不下XD  在家裡我是發 ...

新年快樂 ~

話說我剛從南部回來,那裡的天氣跟北部是天壤之別...orz

不過玩的很愉快。

總之祝各位事事順心,新年新希望,身體健康,萬事如意~

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 2007/2/19 10:20 發表
(圖略)

半透明版

(?)

在下就來個X光版(啥)

為什麼在下的腦袋裡盡裝些糟糕的東西呢orz

回覆 使用道具 檢舉

不是因該照出骨頭嗎XD?

怎麼沒骨頭0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-2-19 09:25 PM 發表

在下就來個X光版(啥)

為什麼在下的腦袋裡盡裝些糟糕的東西呢orz

....誰知道呢ˊˇˋ,本性難移.........?XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

想問一下各位大大有沒有東方幻想連鎖的ENDING曲

花霞ノ夜

先多謝各位

(不好意思到分享區另開topic)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-2-19 09:58 PM 發表
想問一下各位大大有沒有東方幻想連鎖的ENDING曲

花霞ノ夜

先多謝各位

(不好意思到分享區另開topic)

請看這主題

我有收錄此曲了

回覆 使用道具 檢舉

這位大大
感謝分享阿阿

可是這樣直接放出來下在....不太好吧!!
------(嘿嘿!!  沒事...先去看看嚕~~~~(阿~~~~~~

對了!同ㄧ張圖       怎牟用了2次
------(天阿!!      \\\

[ 本文最後由 旋ㄧ落葉 於 07-2-19 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-2-19 06:57 PM 發表

新年快樂 ~

話說我剛從南部回來,那裡的天氣跟北部是天壤之別...orz

...

我昨天晚上才剛從台南回來...南部比台北熱好多,我還因為穿著厚外套+圍巾被南部親戚笑= ="

(而且才回去兩天就曬傷...南部好可怕...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-2-20 06:52 PM 發表

我昨天晚上才剛從台南回來...南部比台北熱好多,我還因為穿著厚外套+圍巾被南部親戚笑= ="

(而且才回去兩天就曬傷...南部好可怕...)

歷劫歸來!?XD

回覆 使用道具 檢舉

浩劫重生!?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:31 , Processed in 4.152887 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部