鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Fenrir 於 07-2-20 06:52 PM 發表

我昨天晚上才剛從台南回來...南部比台北熱好多,我還因為穿著厚外套+圍巾被南部親戚笑= ="

(而且才回去兩天就曬傷...南部好可怕...)

我明天才要從台南回中壢(炸).現在穿著短袖短褲打字中XDD

不過明天就要變冷了(抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-20 09:16 PM 發表
浩劫重生!?XD

為何我下一趟台南要被形容的像漂流到荒島上而且身邊只有一顆排球作伴一樣(炸)

(能用電腦真好~還是台北好啊~)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

因為經歷過就會覺得珍惜XD(核爆

再說...我想不到更好的詞了(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/2/20 18:52 發表

我昨天晚上才剛從台南回來...南部比台北熱好多,我還因為穿著厚外套+圍巾被南部親戚笑= ="

(而且才回去兩天就曬傷...南部好可怕...)

诶!北部有這麼冷啊!
看來在下北上時得著重裝了。

話說南部晚上睡覺都還得開冷氣的= =a
=================================================================
在下在K島看到這個之後就覺得有種非要貼上來不可的感覺...

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-2-20 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-2-20 09:58 PM 發表

诶!北部有這麼冷啊!

=================================================================
在下在K島看到這個之後就覺得有種非要貼上來不可的感覺 ...

....鴿...鴿子!?看著烤雞(鵝?鴨?米詩?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-20 09:58 PM 發表

诶!北部有這麼冷啊!

在下在K島看到這個之後就覺得有種非要貼上來不可的感覺 ...

牠在看恐怖片嗎?

回覆 使用道具 檢舉

今年的希望就是...就是...

這個!!

(逃

新年新希望(?

新年新希望(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 2007/2/20 23:54 發表

牠在看恐怖片嗎?

這實在下比較希望的情景是裡面的烤雞說"安矢,加入吧!"(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-21 12:31 AM 發表

這實在下比較希望的情景是裡面的烤雞說"安矢,加入吧!"(啥)

我也有同感XD

而且怎麼那麼剛好有鴿子在那XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-20 11:39 PM 發表

我也有同感XD

而且怎麼那麼剛好有鴿子在那XD...

我是覺得牠(鴿子)~~!!也想進去跟雞.....去開派對耶!!
------(只有牠自己一個..會孤單的
下面不是還有一個架子......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 09:33 , Processed in 2.398965 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部