鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

Google , 本論壇首頁右邊就有了(茶)

話說,這本不是只有"糟糕"形容就帶過去了,

順便加上警語:

心智未成熟者,切勿隨意碰觸此本。

(飄走~)

回覆 使用道具 檢舉

難怪最近崎雲好像呆很大(茶

反正有糟糕意味的我都很懶的碰(揮

一般的歡樂走向同人本我反而比較喜愛XD

辜狗原來就是Google阿(汗

總之多謝講解XD

回覆 使用道具 檢舉

恩,下載成功了,果然和我想的一樣.久沒碰,剛開始還LAG一下.

[ 本文最後由 GaxalyAngel 於 07-2-23 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也只能說 好厲害阿~~~(囧)
好個0rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-2-23 07:51 PM 發表

這反倒是個好事...

表示東方眾還是有些純潔之人= =

但慢慢的又會糟糕了這樣(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

總算是回來了
太久沒碰電腦
感覺有點暈電腦
這時應該在腹部貼酸梅嘴裡含撒隆巴斯是吧?

缟:那是暈車時用的,而且反了....

和一個邪惡的朋友合作寫了點東西
如果我想打字出來的話也許會貼上來給大家鞭

[ 本文最後由 戒吏 於 07-2-23 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來鐵傲逛也一段時間了(或者說一直都有在逛)
想想還是來打聲招呼吧,大家好O__O/

(全文完)

我真的不知道要說些什麼(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-2-23 10:56 PM 發表
來鐵傲逛也一段時間了(或者說一直都有在逛)
想想還是來打聲招呼吧,大家好O__O/

(全文完)

我真的不知道要說些什麼(汗)

你好呀_A_ /
不是有po幾次小說嗎?

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-2-23 08:55 PM 發表
恩,下載成功了,果然和我想的一樣.久沒碰,剛開始還LAG一下.

還是不會.......(完全不知道要從哪裡開始著手= =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 nic15740721 於 07-2-22 11:41 PM 發表

糟糕pero在這裡偷看糟糕物XD

不知幾百年沒來這版了...

糟糕=口=

被小n抓到Pero偷O糟O物(?)

(遮臉

(偷抱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 11:19 , Processed in 4.070913 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部