鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由spikekit 於 07-2-25 11:46 PM 發表
今天在香港的CW23中入手了

第2次東方貓迷你大戰  by 神影貓+強化人間

因為D Cam老早壞掉故此無圖XD

話說整個會場只有兩~三個攤位有賣東方物OTL

CW23原來有東方物啊 因為太遠的關係沒有去 囧rz"
(其實私比較在意有沒有東方CoserXD)

CW24就到私參展了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由godgodmiy 於 07-2-26 12:11 AM 發表
不知道鐵傲有多少版友買了CRADLE的東方畫冊

(默默的舉手)
某位朋友當天直接打電話告訴我,他已經幫我買好了(驚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由murasakura 於 2007/2/26 15:01 發表

(默默的舉手)
某位朋友當天直接打電話告訴我,他已經幫我買好了(驚)

想那天在下還從虎穴一路排到妖精工坊那邊呢= =a

以虎穴的實力來說在下排那種地方已經算是很前面了

回覆 使用道具 檢舉

要不是買CRADLE的本還有數量限制我也不用那麼忙了= ="

被抓去當人頭買= ="

不過不限定數量的話應該會被提早入場的人買光

那時候在排虎穴的隊看到衝進場的民眾  那個表情現在還深深印在我的腦海裡....

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-2-26 03:09 AM 發表

CW23原來有東方物啊 因為太遠的關係沒有去 囧rz"
(其實私比較在意有沒有東方CoserXD)

CW24就到私參展了=w=

聽其他人意見好像說CW每況愈下的樣子...

好像變成cosplay秀, 售賣精品的數量直迫同人誌數量等...

東方coser?? 我看不見就是

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

幹譙一下....

那天我看到另一個幽幽COSER....

這走路怎麼一點氣質都沒有.....大剌剌就用男生的走路方式......

第一天我整天都在...

第二天下午三點多到...買完貓哥本就閃了.....

回覆 使用道具 檢舉

我錯了

原來魔理沙才是怪物

回覆 使用道具 檢舉

以下是High過頭的亂入,閃光彈有?

雷帕德答應要嫁給我了耶~(核爆)

剛剛在街頭的小雨中,拿著手機大喊"雷帕德嫁給我吧"XD
(為什麼每次都在我沒帶傘的時候下雨...)

鐵傲眾還有糟糕眾們,請用祝賀的語句塞爆雷帕德的悄悄話信箱(炸)
(我妹要用電腦,等等不會在線上)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-27 05:22 PM 發表

鐵傲眾還有糟糕眾們,請用祝賀的語句塞爆 ...

(笑)

妳這顆閃光彈放真快(汗)

本來還以為妳會用低調的方式說XD

話說,我的信箱早爆了不用塞(茶)

<-----還是一樣冷靜的人

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-27 05:22 PM 發表

鐵傲眾還有糟糕眾們,請用祝賀的語句塞爆 ...

我應該先說恭喜嗎?(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:20 , Processed in 0.519202 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部