鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Fenrir 於 07-2-27 05:22 PM 發表
以下是High過頭的亂入,閃光彈有?

雷帕德答應要嫁給我了耶~(核爆)

剛剛在街頭的小雨中,拿著手機大喊"雷帕德嫁給我吧"XD
(為什麼每次都在我沒帶傘的時候下雨...)

鐵傲眾還有糟糕眾們,請用祝賀的語句塞爆 ...

恭喜妳阿XD~一回到家來看就看到了好消息@@

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

恭喜雷變成東方男了呀!!XDD(被爆頭)

沒想到會進展這麼快XD

不過用詞上...嫁給我?..雷你要入贅嗎?XDD

還是這就是砍掉練的威能.XD

回覆 使用道具 檢舉

不解 該說看不懂嗎?(歪頭)
姆.......閃光彈
心中感覺有暗藏玄機(炸)

下心眼物 下太多後遺症(!?)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-27 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-2-27 06:13 PM 發表
姆.......閃光彈

不要想太多你就看得懂了,孩子(拍肩)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

心靈純潔的人才看的懂得......?= =

回覆 使用道具 檢舉

うおっ!まぶしっ!

被閃光攻擊至進入鳥目狀態Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-2-27 06:23 PM 發表
うおっ!まぶしっ!

被閃光攻擊至進入鳥目狀態Orz

參見偽基百科...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 2007/2/27 18:13 發表
姆.......閃光彈

請閣下"張目對日"一下子就知道被閃光彈閃到是什麼感受(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-2-27 12:08 AM 發表

聽其他人意見好像說CW每況愈下的樣子...

好像變成cosplay秀, 售賣精品的數量直迫同人誌數量等...

東方coser?? 我看不見就是

Coser的數目似乎一年比一年多 不過水準之類的話私就不評了 (自己出Cos也不見得水準何在XD")

售賣精品的數量..自己也玩過同人 說實話精品比本子的收入是多很多的 (指扣除成本之後的收入)
所以也有不少組織轉以精品為主力吧..現在的同人精品真是想到什麼有什麼

另外恭喜F大跟雷大呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-27 06:20 PM 發表

不要想太多你就看得懂了,孩子(拍肩)

意思是要我祝福f和雷嗎?!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:28 , Processed in 3.135258 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部