鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

唔嗯......那絢櫻祭2剛剛好就來請鐵傲眾們喝喜酒了?! XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-2-27 07:29 PM 發表
唔嗯......那絢櫻祭2剛剛好就來請鐵傲眾們喝喜酒了?! XD

可以不要包紅包嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 漢堡不加蛋 於 07-2-27 07:52 PM 發表

可以不要包紅包嗎@@

那你要包什麼包....?=W=

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 08:06 PM 發表

那你要包什麼包....?=W=

(1s)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-27 08:08 PM 發表

紅白包(1s)

小心有靈夢出沒...(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-2-27 08:08 PM 發表

紅白包(1s)

很不錯阿.....博麗神社賽錢專用?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/2/27 20:08 發表

紅白包(1s)

內包冰凍青蛙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-2-27 08:24 PM 發表

內包冰凍青蛙

只有9號才會包這個禮品
證據

火鍋料也帶冰凍青蛙!?.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-2-27 07:29 PM 發表

那也不一定,說不定還不到絢櫻祭2我就先被甩了(炸)
(反正我就是註定收卡收到老啦啦啦啦啦~)

以下是感性的時刻(喂!)

感謝有鐵之狂傲東方版這個地方、感謝雷帕德的那件手寫"東方最高,靈夢本命"的衣服、感謝雷爸雷媽每手機給雷...
以上要素只要缺一樣,也許我的世界就會完完全全的不一樣了

向來對自己沒有信心的我,一直以來都認為"別人的善意"是一種奢求

在和雷帕德認識的這半年來,我心情不好,雷帕德會靜靜的聽我發牢騷
也發現雷帕德有很正經、很嚴肅的一面(噗哈哈哈哈哈...好想吐槽這一句)

不過不管是正經還是歡樂還是糟糕
雷帕德都是那個會在聽到我語氣有氣無力的時候問我"你還好吧"的貼心少年
(其實我只是人在租書店裡不能大聲說話...炸)

就算在手機裡說過了,我還是要在這裡大聲喊─
雷帕德嫁給我吧!

(因為說"我喜歡雷帕德"我會害羞,所以是讓我把他娶回家吧XD)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-2-27 09:34 PM 發表

那也不一定,說不定還不到絢櫻祭2我就先被甩了(炸)
(反正我就是註定收卡收到老啦啦啦啦啦~)

以下是感性的時刻(喂!)

感謝有鐵之狂傲東方版這個地方、感謝雷帕德的那件手寫"東方最高,靈夢本命"的衣服、感 ...

這就是所謂的緣分嘛?(拿手帕....)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:31 , Processed in 2.908930 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部