鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 仙刃 於 07-2-27 10:19 PM 發表
原本我是要拿去洗的,大家一股勁的傳是要做什麼......(等等就被踹飛了....!)
(以上全是謊話,被踹飛的仙刃如是說)
繼續傳下去吧~不然場子似乎被我搞冷了=0= ...

以上全是幻覺....請無視....XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

(默默的把手帕拿去洗)

真是不敢想像等這手帕傳遍全東方版之後會變成怎樣...大概已經變成毛玉了吧(核爆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

手帕拿去洗了,只好以手拭淚了,讓我來獻上一曲祝福你們吧。 (笑)

[ 本文最後由 cyberia 於 07-2-27 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別在遞手帕了,還不快遞一盒衛生紙給雷大(別問我這要做啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 07-2-27 10:52 PM 發表
手帕拿去洗了,只好以手拭淚了,讓我來獻上一曲祝福你們吧。 (笑)

手帕被拿去洗都是我的錯.....還有幾條你想要嗎=ˇ=?
這首歌聽聽怎麼就想笑..........XDDDDDDDDDDDDDDDD
音樂哪來的XD我想要~~

[ 本文最後由 仙刃 於 07-2-27 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 10:57 PM 發表

這首歌聽聽怎麼就想笑..........XDDDDDDDDDDDDDDDD

拿香草的來擦(日符

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 2007/2/27 23:00 發表

拿香草的來擦(日符

找死啊!!!(轟飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 22:57 發表

這首喔...這首是格鬥遊戲"新豪血寺一族 闘婚"最終魔王戰的音樂..."闘婚行進曲" (汗)

既然叫闘婚,就表示是為了某人的婚禮而戰,是個很...嗯...有趣的格鬥遊戲。

裡面的音樂也都很...嗯...有趣喔 XD

之前板眾發過的那個電波歌影片裡,和"魔理沙は大変なものを盗んでいきました"合在一起的電波歌"レッツゴー!陰陽師"
也是出自這個遊戲。

可參考他們的官網

[ 本文最後由 cyberia 於 07-2-27 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-2-27 11:00 PM 發表

拿香草的來擦(日符

這個虎頭鍘伺候應該沒人反對吧?~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 07-2-27 11:11 PM 發表

這首喔...這首是格鬥遊戲"新豪血寺一族 闘婚"最終魔王戰的音樂..."闘婚行進曲" (汗)

既然叫闘婚,就表示是為了某人的婚禮而戰,是個很...嗯...有趣的格鬥遊戲。

裡面的音樂也都很...嗯...有趣喔 ...

鬪婚行進曲阿....聽起來很熱血=W=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 17:12 , Processed in 2.954875 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部