鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由仙刃 於 07-2-28 05:40 PM 發表
漁場的花映塚reaply...真的是人玩出來的嗎?

這句話是讚美還是質疑呢?

前者的話,漁場的高手應該不少,有那種讓人驚嘆的RP不會很意外=w=

如果是後者,像這類對戰型的遊戲,尤其花映塚又是那種看不出錄製環境FPS的

比較建議看公開的比賽(日本很多)或熟人的RP就好,可信度高。

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-2-28 02:54 PM 發表
囧...香草咖哩... (反胃中

的確有這樣的料理呀
別想太多 XD
咖哩很好吃低

[ 本文最後由 tench2 於 07-2-28 07:41 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-2-28 07:39 PM 發表

的確有這樣的料理呀
別想太多 XD
咖哩很好吃低

侯~偷改喔=W=!

我知道你想吃XX咖哩的@@" (開個玩笑 如有雷同 只許碰巧=W=

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得...
東方的神手有如排山倒海之多阿!(故意用錯成語= =?

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻之迷 於 07-2-28 07:56 PM 發表
我倒是覺得...

「排山倒海」:
啪啦啪啦迎面撲來的人們個個都是強中手(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 07-2-28 06:38 PM 發表

這句話是讚美還是質疑呢?

前者的話,漁場的高手應該不少,有那種讓人驚嘆的RP不會很意外=w=

如果是後者,像這類對戰型的遊戲,尤其花映塚又是那種看不出錄製環境FPS的

比較建議看公開的比賽(日本很多)或熟人的RP就好,可 ...

其實是佩服=W=~文文打映姬的閃法確實有點像外星人在控制.....=0=可是還沒像電動牙刷啦。

原文由 夢幻之迷 於 07-2-28 07:56 PM 發表
我倒是覺得...

其實是萃香用百鬼夜行的結果...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-28 08:30 PM 發表

其實是萃香用百鬼夜行的結果...

姆姆姆....原來如此~~~
那可以考慮使用技能:楊炎LV10(迷之音:這什麼? 夢幻:有玩魔力就知道  = =+

回覆 使用道具 檢舉

神眼是吧!?

回覆 使用道具 檢舉

一群人都想吃香草咖哩這我知道(認真

那...誰要芙蘭咖哩? (核爆

啊..題外話,

陽炎≠楊炎  lv10=神眼(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-28 10:12 PM 發表
一群人都想吃香草咖哩這我知道(認真

那...誰要芙蘭咖哩? (核爆

啊..題外話,

陽炎≠楊炎  lv10=神眼(茶

其實是會被芙蘭當咖哩的料(?

在下很樂意(??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:26 , Processed in 4.454698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部