鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由spikekit 於 07-3-4 12:47 AM 發表

別說笑了

這才是你的心聲

這不是肯德基...這不是肯德基...

回覆 使用道具 檢舉

插個話,
現在有人可以下載FileFront(簡稱FF)的東西嗎? = =

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-4 12:52 AM 發表
插個話,
現在有人可以下載FileFront(簡稱FF)的東西嗎? = =

可以阿,需要幫忙嗎?(糟糕物請使用 pm喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-3-4 12:53 AM 發表

可以阿,需要幫忙嗎?(糟糕物請使用 pm喔

放心,一點也不糟糕,有人中文化了異聞妖妖夢後篇了
如果能在其他空間上傳就很感謝啦^^
來源

http://files.filefront.com/youmurar/;6850707;;/fileinfo.html

就不知道為何突然不能下載FF的東西了= =

[ 本文最後由 tench2 於 07-3-4 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-4 12:58 AM 發表

放心,一點也不糟糕,有人中文化了異聞妖妖夢後篇了
如果能在其他空間上傳就很感謝啦^^
來源
刪一下~
就不知道為何突然不能下載FF的東西了= = ...

該不會是檔案本身- -?
跑網頁很慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-3-4 01:00 AM 發表

該不會是檔案本身- -?
跑網頁很慢

不是,現在FF怪怪的

聽人家說他會亂砍檔案吧 (聽人說的喔!!

回覆 使用道具 檢舉

應該會跳回載點並出現
Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.
失敗摟
可能性是我們晚上外國人都起來活動了
今天晚一點在點吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-4 01:01 AM 發表

不是,現在FF怪怪的

聽人家說他會亂砍檔案吧 (聽人說的喔!!

只能期望晚點能恢復正常了= =
因為試過很多在FF的檔案,所以應該不是被砍掉
目前只一直出現Your download has failed.然後要你重試的訊息

剛剛和朋友討論這件事,順便提到很多免費貼圖、空間網站鎖了台灣的IP
所以怕是這種情形...

[ 本文最後由 tench2 於 07-3-4 01:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-4 01:10 AM 發表

只能期望幾天後能恢復正常了= =
因為試過很多在FF的檔案,所以應該不是被砍掉
目前只一直出現Your download has failed.然後要你重試的訊息

剛剛和朋友討論這件事,順便提到很多免費貼圖、空間網站鎖了台灣的IP
所以 ...

我目前這台是沒有續傳或特殊IP指定轉移的程式
所以也要等明天才能測ˊwˋ
順帶一提,好像是沒有與伺服器連接的意思

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-3-4 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

(傻

不過睡個覺起來竟然多了這麼多

今天是怎麼了=口=!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 01:38 , Processed in 0.023273 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部